видел я то, что на барахле стоит в Н-сек (я сам из Н-ска). Тот марк на механике, тюнинг с него

Подскажите, сколько должен стоить Tourer V (90 кузов) в н-ске? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подскажите, сколько должен стоить Tourer V (90 кузов) в н-ске?
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

видел я то, что на барахле стоит в Н-сек (я сам из Н-ска). Тот марк на механике, тюнинг с него практически весь снят, насколько я понял там только пол-двигателя от 2JZ-GTE оставлено, а вся электроника и проч. снято (даже спойлер снят). Просят за него 10тыс. б.

420лс там имхо нет, но могло бы быть, если бы с него ничего не снимали перед продажей. Но и цена бы была как минимум 16к. Этот марк был на соревнованиях в Н-ске в 2004м году.

Вот, имхо, тоже я считаю, что 8000 многовато за турер 95ого года...

2 TopGun:
мне бы так подфартило :). Мне даже есть на что поменяться :).

2 Объектив:
Пусть он не в 100% идеале будет. Мне лишь лишь бы кузов не кривой/не ржавый да двигатель с трансмиссией не убитые. Остальное (типа подвески) делается.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

я знаю этот автомобиль- агрегат достойный, хоть и собранный из разных
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.37.sinor.ru)

в том числе стоИт на нём кое-что от Супры :)
420 л.с.- конечно никто их там сроду не мерял, это так- предположительно.
Но, автомобиль этот- не убитый это точно. И валит он вполне неплохо. Во всяком случае явно бодрее нежели стоковый ;)

Знаком с человеком построившим этот Турер...

имха, канешна....

Re: я знаю этот автомобиль- агрегат достойный, хоть и собранный из разных
Автор: ai95  (---.nsk.dial.rol.ru)

Ранетка:
Не спорю, что не убитый. Но имхо в таком виде в котором он продается, продаваться еще долго будет. Лучше бы оставляли на нем все (включая литье:) - литье там супер было) и ставили ценник 16к.б. - реальней было бы продать, ИМХО.

--------------------

2 Flanker
Автор: ai95  (---.nsk.dial.rol.ru)

Flanker, если увидишь тот чайник еще раз, запиши номер плз. и закинь мне на мыло? Буду премного благодарен.

--------------------

ну, тут соглашусь...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.37.sinor.ru)

мне всё равно, я на Ардео зимой катаю ;)
Срарй в гараже стоит до лета...

имха, канешна....

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Ранетка:

>И валит он вполне неплохо. Во всяком случае явно бодрее нежели >стоковый ;)

так вы про Т-V ТТ? или про коляску с пукоускорителем ?

насколько я знаю 280 лошадей вваливают не "лучше чем стоковый" а вообще по другому!!!!
Это совершенно другие ощущения...

Например Супру 3л. ТТ уже начинает возить при неаккуратном управлении.

а 420 л.с....... вы меня простите - это мощность, на которой уже сложновато тронуться....
%))
...и если это чайзер.. и если его надули до 420 л.с. ( что в принципе не возможно ;-)) ) то он только от зажигания первого цилиндра должен расплавиться..... ;-)))))

ai95:
конечно, у каждого по своему перья торчат, но я все таки не советую брать такие машины после пробегов и тем более после русского тюнинга, если конечно вы не обладатель оборудованного ремонтного бокса, какого нибудь банка и вагона времени....

пойми ж наконец, что даже если ты купишь его - это уже будет не Tourer V... он просто уже никогда не будет выжимать то - ради чего его так назвали....!!

и ремонты двигателя здесь - бред. если конечно новое все поставить - тогда да....

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

To Объектив

420 сил снятьс 1jz-GTE раз плюнуть.
Ремонтируется любой двигатель без проблем. Если не знаешь как , молчи тогда.
И ездить на 420 силах не напряжно.
У меня дружок на 500 ездит, зимой в гололёд и ничего.

ты о чём, братец???
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (213.228.74.---)

мы вроде о Турерах говорили...
разницу между "немного изменённым" и стоковым Турером я прекрасно знаю не понаслышке...

ты о чём сказать-то хотел обращаясь ко мне???

имха, канешна....

Re: ты о чём, братец???
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вообще поражаюсь я Объектив-у , ну не знает по теме лучше промолчал бы. Я аот сроду не лезу в темы где знаю чего то понаслышке, лучше жевать как говорится чем ляпнуть глупость.

1JZ-GTE прекрстно гильзуется, это вариант 1 ( гильзы только брать японские надо)
Вариант 2 расточка под большие поршня , поршни сразу кованные ставим. Колено что на 1JZ-GE что на 1JZ-GTE одинаковые поэтому найти живое на разборе раз плюнуть.
И вариант 3 , блок что на 1JZ-GTE что на 1JZ-GE сделан из одной отливки.
Отличия только в рассверленых дополнительных маслоканалах , под форсунки орошения поршней снизу, рассверливаешь блок от 1JZ-GE получаешь блок 1JZ-GTE. Далее поршни на 1JZ-GTE если постараться можно купить баксов за 25-30 новые Тойотовские.
Шатуны тоже аналогичны GTE и GE .
Так что 1JZ-GTE от 90 кузова прекрастно восстанавливается .
Вот с 100 уже посложнее.
С акпп тоже проблем никаких , фрикционы любые хоть кевлар+карбон хоть стандарт , кому что больше нравится.

Re: 2ai95
Автор: Flanker (---.bass2.sinor.ru)

ai95 Конечно черкну как увижу.

2Объектив пургу несешь имхо.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024