>420 сил снятьс 1jz-GTE раз плюнуть. ну если так, то прошу прощения %-) видимо действительно зря тут

Подскажите, сколько должен стоить Tourer V (90 кузов) в н-ске? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подскажите, сколько должен стоить Tourer V (90 кузов) в н-ске?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

>420 сил снятьс 1jz-GTE раз плюнуть.

ну если так, то
прошу прощения %-)))) видимо действительно зря тут "пургу несу"....

Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2Объектив:
>> насколько я знаю 280 лошадей вваливают не "лучше чем стоковый" а вообще по другому!!!! Это совершенно другие ощущения...

280 лошадей это, вообще-то, и есть стоковый, и я представляю как он валит.

>>это уже будет не Tourer V... он просто уже никогда не будет выжимать то - ради чего его так назвали

Вот этого я совсем не понимаю... что там ТАК можно ушатать, что уже не отремонтируешь? Ну разве-что кузов на столб намотать, но валить-то он от этого хуже не станет.

2Flanker:
Спасибо.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: Doctor De (---.asx2.dial.vsi.ru)

Смотри!
http://www.cars.auto.ru/sale/JP87710/

2 Doctor De
Автор: ai95  (---.nsk.dial.rol.ru)

2 Doctor De:
млин, ну самый умный что-ли? я русским языком сказал раз 10 уже: 90й кузов, 93-95год, НО-ВО-СИ-БИРСК!

Вопрос достаточно серьезный, а вы...

--------------------

Автор: Bimer (---.asx.dial.vsi.ru)

Реально на 1jz 180cил поставить турбину

Автор: Конченный алкаш (---.sibnet.ru)

От су 27 реально

В общем, если кто в Н-ске продает... (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В общем, если кто в Н-ске продает

Марк2/Чайзер Турер-В
в 90м кузове
93-95гв
в хорошем или очень хорошем состоянии
можно пробежный по РФ

плз. мыльте в ai95@pisem.net.

--------------------

Автор: AD. (195.46.127.---)

А для чего 420 кобыл? Ну или даже 280 ? Я что-то понять немогу... По крайней мере на наших дорогах (Иркутск). Глупо это...

Автор: AD. (195.46.127.---)

Единственное, если пальцы позагибать... Типа крутая тачка, все остальные отстой. И все...

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Продается в Красноярске такой набор для развлечения и приятного времяпрепровождения в гаевне (а может и в рем.мастерской):

Турер Ви Марк2, 95-й год (АТ, 130 пробег /а сколько скрутил?/ + С/С на двигатель + С/С на кузов + ПТС на другого марка = 7500$.

Из западных регионов к нам едут покупатели, к чему и пишу. Хотите - берите, но потом еще надо денег всяко-разно вкладывать. Сам хозяин чесна признался, что со скраба, когда я заметил про ремонты. Т.е. со скраба взяли битый, разобрали агрегаты, привезли - собрали, отрихтовали, отправили к нам в город удивлять публику ценой.

Проще в случае автора топика взять пошатанный (не по кузову, желательно) аппарат и внедрить туда мотор контрактный - и будет щастье! А то сначала переплачивать за марку Турер Ви, а затем еще покупать поршни и прочую лабуду, чтоб в нормальное состояние привести.

ИМХО, такой аппарат надо либо в выше предложенном мною случае брать, либо с очень маленьким пробегом по Японии.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------