Автор: Sanya777 (82.114.136.---)
Дата: давно
у меня subaru legacy wagon, 97г.в. двиг ej20 4wd, механика, левый руль, сделана в японии(по Vin-у смотрел) . Хочу сказать, машина классная... самое то для семьи, салон просторный , задним пассажирам вообще хоть ногу на ногу закидывай, в отпуск можно ездить без напряга.... управляемость тоже на высоте, на скорости (обычно езжу 160-170 км\ч) идет как влитая, макс скорость 200-210... при обгонах, если негруженная ( водитель+пассажир) то выстреливает как из пушки... насчет 4wd, был случай ехали из отпуска ( а я живу в Надыме, у нас только начали строить дороги на землю, до этого лежала щебенка) и как раз в это время шли дожди, дорогу размыло, грязюка, УАЗики садились на пузо, выбора небыло, включил понижаную и поехали, и проехали не сев ниразу, правда нагребли бамперами грязи.... насчет запчастей, у расходников такаяже цена как и у других японок, а вот железо дороже!!!, сломался компрессор кондея в спец. центре субару(Тюмень) новый стоит 45т.р., поспрашивал в других магазинах, из турции ,чтоли, нашли за 18т.р. на разборках ненайти, с праворуких неподходит... вообще движки надежные, если следить... да и звук у двигателя приятный :)
Ездил как то на калдине GT, классно!, но это уже несовсем семейная. ДА и Субары как то более увожаемы...
| |