Добрый день! А вообще, много машин на рынке?

Как покупал Toyota Corolla В красноярске - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как покупал Toyota Corolla В красноярске
Автор: Кемеровчанин (217.116.135.---)
Дата:   давно

Добрый день!
А вообще, много машин на рынке?

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

GreySkil
От Красноярска до Мариинска дорога обычно хорошая. Обычно прохожу ее ровно за 4 часа, в любое время года.

Автор: Бригадир  (---.net.tomline.ru)

Волговод [Иркутск]
с аукциона!???.........хм........это надо оба варианта отработать, чтобы сравнивать.
...насчёт ниссановодов....время покажет.....надеюсь не последний день живём...

Нижегородец
ремень на генераторе подсвистывает (сами удивились - как просмотрели), прикуриватель стащили,
подвеску ваще толком невозможно посмотреть было(только стойки).
дворники как всегда с плохими резинками(в пургу сложно было ехать)
на холостых -слегка ощущается детонация (надо свечи посмореть, топливную)
внутри на задних дверях были вмятенки(видно что-то габаритное везли вот и промяли)
а как выбирать и что смотреть много статей выложено в инете.
ПРосто если все эти пункты выполнять - уйдёт полдня на один автомобиль - на второй уже времени не будет. :)

Кемеровчанин
- машин больше , чем у нас на рынке.(см.выше)
да и смотря чего ищешь.......

Хрыч [Красноярск]
если мне память не изменяет, то от Красноярска до Мариинска около 450 км - за 4 часа доехать мона, но 115 км/час :) (я же ещё не профессионал, да и на праворукой впервые ехал)
на счёт качества - по ней местами тракторами так изъёдили, что едишь словно по стиральной доске. а где ИХ небыло, то ничё - кататься можно ;)

Автор: Rinat_73 [Норильск (пока)] (---.196.100.norcom.ru)

Красноярск по поводу цен зажрался уже давно. Делать там нечего. Дороги от Кр... на запад нормальные. На резине не нужно экономить. А-то блин машину возьмут, а на резину жмутся. У нас так только закавказцы делают. Это для них главное что-бы лампочек побольше. Но ведь мы же нормальные люди.
А перевалы на отрезке Челябинск - Уфа кто-нить в метель в марте, когда снег мокрый проезжал?
Или у нас, когда видимость 1,5-2 метра, а иногда и проводник нужен, который перед машиной идет, что-бы с трассы не слететь. Хорошь ныть. Сами должны быть с головой и все будет ОК.
Всем удачи.

Правильному человеку - правильный автомобиль!!!

Бригадир
Память изменяет. 396 км. При средней скорости на трассе 140 км и одной остановкой в Боготоле - легко. От Мариинска до Томска - 198 км :) Но зимой там дорога хреновая - гололед блин.

Автор: Бригадир  (---.net.tomline.ru)

Хрыч [Красноярск]
ехать зимой по трассе ночью в снегопад 140км/час - только респект!!!
но судя по впечатлениям от трассы - я бы всё-таки не советовал.
с нормальной крейсерской скоростью 9-10 часов надо планировать на дорогу с перекурами...
....каждый сам вправе вершить свою судьбу..........

Бригадир
Да не, в таких условиях я конечно не прусь сломя голову. помню по осени в тумане от Томска до Красноярска на королле я за 9 часов дошел. в 6 вечера выехал из Томска, в 3 ночи был дома. про то как я ехал 12 часов из Молчановского района (300 км до Томска) умолчу :)

Я хотел сказать, что обычно дорога там хорошая.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024