2-Anael Изолятор передней пружины- 5,08$*2 Сайлентблок передний верхний-12,53*4 диска нет. 2-Kimich

КРАУНОВОДЫ!!! Присоединяйтесь!-2 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! Присоединяйтесь!-2 - Toyota Crown
Автор: Краун 130 [Москва] (---.MOSOTD.macomnet.net)
Дата:   давно

На табличке написано GS130-AEPFK

С уважением, хозяин Крауна GS130, 1G-FE.

Re: КРАУНОВОДЫ!!! Присоединяйтесь!-2
Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-Anael

Изолятор передней пружины- 5,08$*2
Сайлентблок передний верхний-12,53*4

диска нет.

2-Kimich

спсибо за номера. да клаву победил, новый ноут заимел. :))

желаю хорошо порезвиться. :))

Автор: chaser  (---.19.sinor.ru)

поглядите какие обвесики есть на крауны!!!
http://www.junction-produce.co.jp/001line_up/index.html
есть еще другие кузова,слева в колонке.............
одного не могу понять установка ксенона как опции стоит 3000 баксов!!!!!!!!!!!!у меня он по умолчанию стоит а цена на базаре что с ксеноном что без...............вот страна.................:-(((

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Тазовод [Новосибирск] (---.cn.ru)

Народ помогите советом!
Не могу нйти на табло лампу АБС, захотел провести диагностику сего устройства, а лампы нет, и при включении зажигания ничего с надписью абс не загорается. Думал просто лампочка перегорела, снял табло - все лампочки целые, а надписи абс не предусмотрено в принципе. Так может кто в курсе как в этом случае провести диагностику сего устройства?

Crown MS-137 / ВАЗ 2103

Автор: CROWN-141 1JZ-GE (213.234.195.---)

птичку жалко... А что касается приборки, то все правильно. Сначала два самореза под козыречком и аккуратненько выковыриваешь все накладку. Постарайся не переломать защелки. Опыт к сожалению показывает, что парочку сломаешь обязательно...:-(( После снятия накладки отсоединяешь пару разъемов (часы, привод вент. решеток, если есть и тд..) откладываешь в сторону эту канитель и крестовой отверточкой откручиваешь четыре самореза, которые собственно и держат панель приборов. После откручивания сильно ее не тяни, дланны проводов хватает только что бы аккуратно просунуть под нее руку и отсоединить разъемы. Не очень удобно, но ничего страшного. Вот так. Успехов.

Автор: partizan1980 (---.sovintel.ru)

ой ребятки, а у меня с крауном полная @!#$. Живу в Питере, привез с собой с Хабаровска. Ездил долго, проблем не знал, и вот все началось сразу, сначало помпа, ролик натяжной, ремень съело, чего скрип какой то появился ...когда руль начинаешь выкручивать на месте,
ну а самая @!#$а, это пробило прокладку ГБЦ, вот беда....
а еще хуже, от бензопака одна из трубок, там точней опять же прокладка протерлась, и у меня бензин уходит по всему днищу....по всей раме...короче офигеть..
Но зато буду делать капиталку....ведь Краун это не просто машина, это машина для ЛЮДЕЙ.....
Я с Вами

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Ура. Вылечил опору кузова! Теперь ниче нигде не брякает, пока... ))
Уважаемые крауноводы! А не подскажите каталожные номера лямбда-зондов? Никак не могу найти... А то отравились бедняжки.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

у меня тже 143 кузов....черный, блин, я вот недавно его покрасил ...
красавец......ух

панель сложно снять, то что сверху, да...открутил, и всё, полный порядок. А вот дальше начинаеться такой головняк...ужас просто, я если чесно, начал разбирать, снял половину, две поломки, но потом бросил эту затею, и обратно прикрутил. Хотя в этот момент даже не вспомнил, что у меняесть книга...и там вообщем то почти, но не совсем правда распиано, как и чего, ...
так что вот такие пироги.
А вообще не знаю, свечи вот убил, ездил на 92, пусть и Лукойл, один хрен, убил..
а вот есть у нас тут бензин с финскими добавками, так литр стоит 21-90, офигели млин. Поменяю новые свечи, буду вливать 96, ради эксперемента...

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

ОБВЕСЫ СИЛЬНЫЕ.

вот только с тонировки приехал, благодать.

есть вопрос, у меня на торпедо стоит родная магнитола 2-din, хочу ее выковорить и поставить посовременнее. кто чего подскажет, порекомендует?

2-partizan1980

вот человек молодец, ну все плохо, а он даже не выругался на краун. РЕСПЕКТ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025