Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата: давно
Господа!
В нашей стране подделывают ВСЕ и ВСЯ! Нас обгоняет только Китай, даже Польша от нас отстает. Поэтому споры сдесь не уместны, я считаю!
Я заливаю только оригинальный антифриз, ну я надеюсь, что он оригинальный.
Масло лью кастрол Магнетик 5/40 + ER, хотя кто-то скажет, что я это делаю зря. Но по моим наблюдениям машина хуже не стала!
И зап.части заказываю из Эмиратов- оригинальные, хотя многие здесь на форуме говорили, что эмиратские-это не оригинал. С уверенностью могу сказать, что оригинал, он и в Эмиратах оригинал. Обьясню, мой родственник(дальний) живет в Эмиратах уже лет 15, и 10 из них он занимается поставкой запчастей в Германию и в Россию лет 5. Не доверять ему у меня оснований нет, тем более у нас общих дел нет!
А то получается, что из Японии и Германии - оригинал, а из Эмиратов - неоригинал. Хотя в Германию практически все из Эмиратов идет!(это исходя из обсуждений на этом сайте, и со слов владельцев "разборок").
Есть предложение! Было бы классно, создать фото-альбом, в котором были бы фотки автомобилей всех участников "ветки"! Ну наподобии того что мы видели по ссылкам demo.
| |