Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата: давно
2-demo
Пусть ты останешся при своем мнении.... просто хочется сказать, что платина denso далеко не лучшее то есть в JZте, его надежность и слава точно не от свечек.... "- в данном случае мы говорим о свечках, а его надежность, это следствие расчета тойотовских конструкторов, и качественных японских комплектующих и их-же рук.
алексей, говорил что в больницу на неделю ляжет, скорее работа засосала, я сегодня вечером ему позвоню, узнаю.
2-Kimich
"Не свечи в основном производяться для двигателя, а наоборот "
я считаю что под конкретный двигатель, производитель заказывает на выпуск и расчет свечи, ну никак не наоборот, что-бы инженеры выпуская двиг, подгоняли его под какой-либо тип свечей, абсурд.
"Двигатели конечно разные, но обьём одного цилиндра, степень сжатия, впрыск, кал. число и другие параметры работы свечи могут быть приблизительно одинаковы" - а могут и нет.
2-Матрос Железняк
"Маркон хорошие колодки - только изнашиваются быстро, от них весь колесный диск в черной колодчной пыли, к тормозным дискам относятся бережно. Хорошее сочетание цена-качество." - ну наконец-то со мной вы согласились и признали что маркон не г--но, а про черную пыль, так я авто раз в неделю мою и это меня не напрягает, а вот то что вы описали дальше про них, вот это самое главное.
только я думаю авто-ваз мы не будем сравнивать с марконом, они гниды зажрались, а маркон причем сам изьявил желание пройти сертификацию, и в журнале за-рулем, не помню когда, репортер ездил к ним на завод, и рассказал что там все в ажуре.
"Артемыч - фильтры SCT отцтой редкостный"- поддержу, лучше фрамм.
| |