Автор: Andy_Tax [Moscow] (62.16.65.---)
Дата: давно
ну насчёт зпчастей.. по-моему не дифицит для любой тачки. И местоположение твоего города ненамого на доставку влияет. В каждом городе есть поставщики запчастей и всякие Экзисты... Тем более в Питере.
"За прошлый год "поймал" два ТАЗа в @!#$у, думаю если б, это было на Опе, каждй раз ждал бы з/ч по месяцу полтора как минимум."
Ну научишься же когданить не тормозить резко ! : ))
"З.Ы. Если ставить Xenon, поворот лампочки ничего не даёт. "
Ну в принципе, ксеноновая лампа под цоколь Н4 понятно, что так же от рефлектора отражается и её тоже поворотом не всегда исправишь. Но я повернул и граница галки осталась чёткой ! Лично я результатом доволен. На стенде правде не проверял : )
Если ксенон ставить, то можно и "прожектор-ксенон" ! Это у которого уже и рассеиватель и линза есть.
Ты ж понимаешь, что идеальную машину не взять, чтоб во всём ОК соответствовала. Смотри, что тебе ценнее - возможность быстро починить её или плюсы от самого процесса обладания ею..
Бампер задний тебе всё равно привезут (склеишь накрайняк, кузов отрихтуешь, покрасишь), фары можешь поворотом ламп, можешь ксеноном - исправишь, если припрёт, а вот динамику и кайф от езды в Филдер ты уже никогда не добавишь..
| |