Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Мужики, ну че вы на личности и национальности переходите?
А автора просьба прокомментировать, что глупого я сказал. Проаргументируйте пож-ста. Я хоть как-то аргументы привожу и не спроста даю обвинения, может они для тебя звучат нелепо, но я отталкиваюсь лишь от тех фактов, которыми владею и которые ты выложил сюда. Дай нам побольше информации и о себе и о ситуации, а то зажался как обиженный и прям щипцами надо из тебя информацию вытаскивать.
Слава богу что общение происходит на форуме, а то давно бы друг другу морды набили, но чем хорош форум еще и тем, что есть время для размышлений над ответами и впринципе никто никому ничего не должен и не знает . Т.е. не надо автору бояться и прятаться, выкладывай как есть , что на самом деле было, мы уж как-нибудь сообразим что делать ( как видишь фантазия у нас бурная).
Не прячь , как страус голову в песок - ж.опа все-равно на поверхности ( кто-то воспользуется отсутствием хозяина).
Кстати, если вы вчетвером с друзьями скажете, что наркота ваша, то вам ничего не будет, т.к. по пакету пыли и травы на каждого -есть малая доза для уголовки. Человек может легко носить с собой дневную дозу наркотиков для себя. максимум -поставят на учет в наркологию.
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |