Автор: .вег (195.68.139.---)
Дата: давно
2Lutch, сложно сказать, у каждого - правда своя и судить о ней со своей колокольни сложно…
Главное, чтоб сейчас все это в спор конкретный не переросло :)))
«К цивилизации ближе быть?» Ну, я бы сказал (про себя) - к свободе возможностей и речь далеко не о деньгах идет. Захотел – рванул в Питер на выходные, на день, в Киев, по городам золотого кольца, как аргумент – отсюда мне все же проще с женой в субботу в Мариинку на оперу в Питер смотаться, чем, живя во Владе греться 500-киллометровой близостью Токио.
По поводу мотивов, пожалуй, соглашусь, сам прошел через что-то подобное – был уверен, что появится больше возможностей здесь, вот и уехал, пока не жалею, а месяц с небольшим назад у меня родилась дочурка:)))
«в 12 млн. клоаке?», ну так тоже нельзя судить – есть люди которые легко живут в крупных городах и не представляют свою жизнь вне мегаполиса, кто-то и в 100тысячном городе теряется, и стремится уехать подальше из 100тысячной клоаки:)))
По поводу ностальгии я уже писал выше, решение было принято, как говорится – Рубикон перейден…
2хахеист, ну грешно над больными людьми смеяться:))) слюнки текут…
Про рыбалку речь зашла, и сразу вспомнил рыбалку на селедку!!! А!!! Вот Рыбалка, так Рыбалка!!! -вот это ностальгия :)))
| |