Автор: Andry78 (---.sp.ru)
Дата: давно
Друзья! про датчик это только мои домыслы , я все стараюсь делать самостоятельно, а информацию всю черпаю здесь на форумах , а потом воплощаю идеи в жизнь, и про TPS тоже . Просто мне показалось, что это из-за него такая рассогласованность работы систем . Вот я например недавно подтянул тросик газа до упора и толчки стали меньше, а если медленно разгоняешься то иногда соасем незаметны. У меня пробег 70т, когда снимал поддон коробки для обновления масла и диагностики , то фильтр (он там в неразборном корпусе а сам из какой-то ткани) оказался немного забит таими шершавыми чешуйками , я так подозреваю- кусочки фрикционов отслоившиеся. Фильтр в Питере смог предложить только оф. дилер и то через месяц и за 1900р , поэтому пришлось поставить старый промытый как только возможно. Особых изменений не произошло. Может еще из за уменьшения пропускной способности фильтра коробка так работает ..... Но у меня еще подготовка смеси неправильная ( еще одна причина для замены TPS) переобогащенная, свечи черные и аппетит конский, был на диагностике-сканер машину не взял, придется ехать к оф.диллеру.
Вот такие дела...."....и вечный бой-покой нам только снится..."
| |