Посмотрел я бой - и это чемпионы мира, очень слабо. Наш комментатор даже не стал высказываться,

Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!!!!!
Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Посмотрел я бой - и это чемпионы мира, очень слабо. Наш комментатор даже не стал высказываться, после обьявления результатов боя. Победила Германия - как сказал до боя один из промоуторов. Мне кажется Тайсон Валуева еще в первом раунде завалил бы.

Re: Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!!!!!
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Нет ощущения, что этот бой чемпионский

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Даа зря потратил время. Коля говорит типа ждал я этого двенадцать лет!!! Да лучше он ждал роли про КИНГ-КОНГА и снялся там без грима эффекта больше бы было. А то стоит такой хряк, соперник долбанет своей мордой по кулаку нашего Коли, а так ни какой инициативы, скорости. Короче лучше бы я спал чем на такое смотреть

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Валуев - это профанация бокса. Как и следовало ожидать - выиграл Руиз, победу отдали Валуеву. Блевать тянет от такого бокса.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Чукчя  (---.telecom.tmn.ru)

Полностью согласен с мнением великолепного.

Чукчя

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Хотя с другой стороны
" Кстати, тем, кому не понравилась победа Валуева, я только позволю себе напомнить, что Шмелинг, так высоко чтимый в Германии, завоевал свой титул лежа на полу. Он проигрывал американскому тяжеловесу Джеку Шарки, когда пропустил удар ниже пояса и оказался в нокауте. Шарки тогда дисквалифицировали, а Шмелинг стал чемпионом, и Германия гордится им по сей день.

Так что не будем предъявлять Валуеву претензий. Это, в конце концов, просто нелепо. Лучше поздравим его. И самих себя заодно." (цитата из Спорт-Экспресс)

Re: Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!
Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

Я всех поздравляю с первым чемпионским поясом для России в супертяжелом весе!!!! Просто нельзя забывать что победы бывают разные,
конечно хочется красивой и абсолютной победы, но уровень нашего чемпиона, к сожалению,таков какой мы видели, но все-равно ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата: 19-12-05 13:26

Окстись, родной, кому нужны такие победы, кроме самого коли?! Чем гордиться то. А шмелинга никто кроме германии никогда чемнионом и не считал, то же мне пример.

И с колей, боюсь, будет та же история что со шмелингом, которого в следующем же бою отваляли так, что про него никто больше и не слышал. На волне ажиатажа колю подложат под панчера и завалят на потеху публике. Хотя думаю еще пару боев и коля сам дернет с ринга, объявив себя непобедимым чемпионом. Коля - реальный клоун от бокса, вроде баттербина!

" что со шмелингом, которого в следующем же бою отваляли так" в смысле шарки и отвалял, у которого шмелинг "выиграл" ползая по настилу ринга.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024