Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru) Дата: 19-12-05 19:13 То WX А вот Гендлина ты браза зря

Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!!!!!
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: 19-12-05 19:13

То WX
А вот Гендлина ты браза зря задеваешь!
-------------------------

Да фсем принципе пох как считаю я. А вот если ты полазаешь да поищешь аналитику различных специалистов по этому бою, то наверняка увидишь, что самый популярный счет 116-114 в пользу Николая. Ну максимум ничья. А для тех кто думает, что бокс это когда один другого выносит с ринга и кто тяжелее тот и прав я бы посоветовал смотреть реслинг или бушидо.

Re: Русский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA -- Николай Валуев!!!!!!!!
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Про Гендлина ниче не буду говорить, все таки дед уже и в принципе я его уважаю.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Смотрел тоже вчера бой, неприятный осадок остался - такое ощущение что победу просто отдали по договоренности Валуеву. Боксер он просто никакой, Руиз намного лучше смотрелся и выигрывал по очкам однозначно. Липовый чемпион-то - Валуев.

Toyota Corolla AE110

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

О---это был бокс? а я думал что то другое, Валуев постоянно давил на шею противника, наверное хотел нагнуть но не получилось.
ИМХО-Валуев проиграл............

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

То WX
Исходя из того, что ты ничего не говоришь :) хреново ты его уважаешь. Если ты всех так уважаешь - не дай бож к тебе в уважуху попасть.

"""Гендлина наверное слушал. Мой совет - выключай звук, когда Гендальф комментирует, а то уши мохом зарастут. Любитель бокса, блин."""

Опять же, зачем мне, например, шариться по нету и искать-читать отзывы разных личностей???
У меня есть глаза и как ни странно может показаться, ишо и какие-никакие мозги! :) Исходя из этих 2-х фактов я и имею мнение о бое.

А когда ты говоришь, то как то лёгенько у тебя всё это, по пионерски :)
Не пускай зря пену, несимпатишно выглядит. ИМХО

А лучше приведи в пример комментатора бокса, кот. те нравится?
Ну иль кот. грамотней, интересней Гендлина? Может Беленький?

smit

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

НИЧЬЯ.
Причем корявая.

имхо

Автор: Zoidberg  (83.149.51.---)

Заметьте, в этом весе только такие мешки и остались :-(

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Смотрел вСю передачу, вооообще не понравилоСь, как таковой драки не увидел хотя ожидал многого от Валуева, в общем Слабый бокС:(, не бокС а балет какой то.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

отстойный бокс был, больно смотреть было как мешок наш пеерваливался по рингу еле-еле, соперник хоть атаковал....

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (---.249.mteleport.ru)

Я не спец в боксе, но после 2 раунда было понятно, что к чему.
А вообще - то бой не настоящий. В самом начале коммент говорил, про д. Кинга и то что у него тока Руис и остался. Валуев не выиграл. Но и руис тоже не проиграл. А победу Валуеву дали чтобы нагадить Кингу.
Эхх и в боксе двойные стандарты... :-(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024