Автор: ED(86) [Сургут] (81.25.69.---)
Дата: давно
Автор: deo (---.net21)
Дата: 11-01-06 00:06
Если без машины не обойтись, то ей никакой мороз не страшен! Да согласен, что при -40 и ниже машине приходится работать в тяжелых условиях, но чтобы выдавливало сальники, с таким сталкиваться не приходилось ни на дизелях ни на бензинках, тем более на ТОЙОТАХ.
Полностью поддерживаю!!!
Для меня не сушествует такого понятия, как МОРОЗ!
В Сургуте уже третий день -50 -52. Машина нужна всегда. Две последние ночи движок вобще не глушил, прикинул сколько уйдет топлива на прогревы (сигналка с запуском) решил что на холостом за ночь будет дешевле. Утром садимся семьей, салон тепанький, дверки мягко закрываются (сосед с утра минут 30 дверьми и багажником хлопал, матерился), но едешь как на телеге. Километров 10 еду от 5км до 40. Потом все приходит в норму. Главное надолго не останавливаться. На работу забил, все равно сидеть или в пасьянс, или в инете. Думаю лучше я покатаюсь. И ВПЕРВЫЕ НА ED-хе Я СТАЛ ТАКСОВАТЬ!!!!!!!!!! Выгодно, зарплата капает деньгу заколачиваю, машина не мерзнет. Из минусов - лопнули @!#$ пыльники ШРУСов, правда хруста нет (нет песка и грязи), скорее до этого меняли и поставили гамно (даже вместо хомута на одном пыльнике проволочнная стяжка). Ну а насчет стоек, так я их и так собирался менять, правая сторона постепенно накрывалась, а вот слева как работали так и работают!!!!!!! Во как! К пятнице должно потеплеть до - 30 -33, буду пыльники менять. Ну а если и сдохнут ШРУСы, то и их по весне(4000р). В остальном по движке никаких проблем, ничего на ходу не замерзает, не трескается. Да кстати, народ кто ко мне садился - охреневал, я в рубашке и свитерьке катаюсь. Если вдвоем, втроем, то только задние боковые окна затягивает и самый верхний край лобового слева (ну не дует туда на ED-хе, эта уже вторая и симптом тот же), а вот если 4-5 чел, тогда и передние боковины наполовину и лобовуху. И еще я оценил закачку азотом, ни на миллиметр резина не падает (в прошлый год при - 35 -40 приходилось подкачивать колеса по кругу, а при потеплении спускать)
Полет нормальный.
Carina ED, 1995год, 3S-FE
Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! :-)
| |