Езжу на такой (ВС-50).Брал нулевую. Впечатления средние. Бывало и лучче. Хонда на ней по асфальту по

резина vs-50 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: резина vs-50
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Езжу на такой (ВС-50).Брал нулевую.
Впечатления средние. Бывало и лучче.
Хонда на ней по асфальту по управляемости становится как Марк на летней :((
Лично мне из липучек больше всего понравился некий "Норз Трек". Машинка с покемонии на нем была.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: 100  (85.28.213.---)

норт трек ..его автобакс штампует на заводе фалкен для сети своих магазинов каждый сезон ..деиствительно прикольная резина я удивлялся как она на заднеприводном марке у моего друга гребет ..
в принципе у япов плохой резины после 1998 года нет ..но народ кроме бриджа и слышать ничего не хочет ..дай эм зэт хоть ты вывернись на изнанку ..

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Дык все-же чего лучше Toyo Garit G30 или Bridgestone Revo1?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

То 100:
Так это Фалкен???
У меня, кстати,на покрышках было написано что сделано в Япии.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

То 100:
Так это Фалкен???
У меня, кстати,на покрышках было написано что сделано в Япии.

Автор: Степик (195.208.153.---)

Езжу на TOYO GRG 30 вторую зиму. Первую на Мaka 2 откатал Сейчас
на Step WGN поставил просто песня не чего не хочу другого.
Судя по рисунку GRG 30 и Revo 1 так вторая более расчитана на лед
А технология производства примерно одинакова
Только в Тою добовляют орех а в Бридж какието кристалы.
www.podkova.sib.ru

Интересно. Сидят на лавочке японцы и орехи лузгают, а рядом вывеска "TOYO" :о) При визуальном сравнении у Toyo протектор мягкий, а у Revo1, как наждачка шершавый и тверже.

Кстати, какие орехи используют? Кедровые или фундук?

Автор: Степик (195.208.153.---)

Вчера приезжали технори от TOYO. Один из Германии другой из Итами (Япония). Я задал им вопрос по орехам.
Так вот в шинах TOYO используется скорлупа(Примерно в одной шине используется скорлупа пяти орехов) дикого грецкого ореха который растет в Амереке. В переводе с японского на русский его название звучит примерно как "Дьявольский орех"
Мы торгуем этими шинами около четырех лет так вот плохих отзывов по
шинам GRG 30 я еще не слышал.

Автор: 100  (85.28.213.---)

мда теминатор ..это фалкиен ..вообще фалкен гуд еар и данлоп сейчас обьеденились в одну компанию что бы противостоять бриджу
и мишелину ..автобакс под их ним крылом ..в принципе у них состав одинаковый ..что же касаемо тоио то они долго эксперементировали с противозаносными полосами ..прорыв у них пошел после
гарит 2 ..предидущие модели жестковаты для льда но народ их полюбил за носкость ..возможность использовать круглый год, бридж летом сгорает что бензин в турбо опозите ..степик а ты случаино не от камтекса работаешь они вроде как офицальные представители тоио..
вообще япоцы сами мутят воду смотрел офиц каталоги тормозной путь марк два на рево 48 метров со скорости 40 км\ч ..на голом полированом льду при торможении в пол ..бридж 03,, 52 метра а тоио претендует уже на 40.5 метров при той же скорости той же машине ..правда температура напорядок ниже ..это гарит 30 ..а гарит два 47 метров ..спрашивается зачем было разрабатывать рево если его результат заранее ниже тоевского ровесника третьего эм зэта ..
хотя народ приезжает довольный и после постановки и тоио и бриджа
фалкиена и даже уже икогамы аис гуард и эф 720 ..после 1998 года у япов плохой резины нет это факт
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024