100 му Да это правда про КАМТЕХ что он представитель Тои Только мы в Новосибе представители Тои экс.

резина vs-50 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: резина vs-50
Автор: Степик (195.208.153.---)
Дата:   давно

100 му
Да это правда про "КАМТЕХ" что он представитель Тои
Только мы в Новосибе представители Тои экс.
Про тесты не скажу не видел не читал я говорю то что сам знаю из личного опыта пробовал и Garit 2 и просто Garit сейчас езжу на GRG 30
Так же пробовал MZ-02 , тестировал Michelin Maxi Ice пробовал NF-3
Из выше перечисленных:
NF-3 едешь примерно что на бульдозере (мое мнение) в остальном шина отличная
Просто Garit жесковата для зимы
Garit-2, GRG-30, MZ-02 примерно одинаковы.
Michelin Maxi Ice: Все хорошо.
Минусы выезд из колеи и на каше тормозные свойства

Автор: 100  (85.28.213.---)

Степик скинь мне праисы на е маил ..я то же хочу на Камчатке быть официальным представителем тоио ..\я тебе не напоминаю незнайку из цветочного города \ шутка ..не если серьезно как вообще это реально замутить ..вы вообще только легковой резиной занимаетесь или джип
ую то же продаете эс один ..в принципе у каждой фирмы свои варианты работы если что опиши что там да как ..или мне лучше напрямую в московию обратится ? ВОПРОС В СЕРТИФИКАТАХ и т.д

а по части эм зэтов то народ на них реально помешан ..я ездил как на самых жестких составах так и на мягких ..одно могу сказать с уверенностью задницу на крутых ледяных подьемах -спусках ловил неоднократно ..на любой липучке
на тоио попадал в аварию на су четыре ..джиповской но могло быть и хуже уходил от столкновения и вылетел на встречку не сильно ..и заглох ..сотка меня обрулила ..а вот пьяный участковый на убитом лит аисе немного себя подрехтовал ..ездил на джи пи четыре ..удачная в\с на американском рынке до сих пор продается ...последующая модель у япов всегда лучше предидущей в качестве зимних характеристик то есть эм зэт три реально лучше работает чем двоика ..так и 30 ..лучше гарит два ..это касаемо и всех остальных моделей ..просто сейчас япы отвернулись от в\с резины
и делают мгкие составы ..хошь летом ездить ставь летнию или мишелин

Автор: Степик (195.208.153.---)

100 му
Лови письмо на мыло

Полетела АКПП на МАзде Капелле вагон!
Автор: Женька (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Всем привет. Ситуация такая: проехал 1500 тыс, км после Владивостока, только купил Мазду Капеллу вагон, 2000 год, коробка типтроник. Ехал на механике, на 4-ой скорости, внезапно скорость снизилась, машина перестала переключаться на 3, 4 скорость и на механике и на автомате, короче тащился 50 км в час на 1, 2 скорости, на табло загоралось АТ, то есть, автомат не исправен. Что делать ума не приложу. Кто сталкивался с подобной ситуацией , напишите.

Автор: 100  (85.28.213.---)

Спасибо Степик я тут прикину что к чему и тебе отпишусь может даже не сейчас что то получится но на преспективу точно ..у нас на полуострове Бридж уже забит ..есть представитель ..Данлоп то же ..
китай , Максис то же ..остается Тоио для энергичных ителектуальных ребят .Ты в курсе же что Вин Дизель на своей навороченной СУПРЕ
да и на всех остальных тачках использует только покрышки ТОИО
в фильме ФОРСАЖ ..то же присутствует ненавязчивая реклама этой компании ..у ТОИ летняя резина отпад ..просто люблю Форсаж ..класный фильм класные тачки а дороги там какие ..не в этой жизни Степик ..не в этой жизни ..
ЖЕНЬКА ТЕБЕ НА ДИАГНОСТИКУ НАДО НЕ ВЗДУМАЙ САМ КОРОБКУ ПОЛОВИНИТЬ коробки на маздах постоянная засада ..да на митсубиси

Автор: Продавец (195.208.153.---)

Тоя пока что не такая большая как мишлен и Бридж но они активно участвуют в Дрифтинге и Дрэгрейсенге
Также тоя проскакивает в Андграунде (Игрушка)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024