Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: давно
Про колеса: с завода ВСЕ виндомы идут на штатном литье. Оно уже там было. Где родное? Если Япа его сменил, то ладно, если же тебе впаривают непойми что, а родное толкнули Виндомоводу угробившему родной диск, то это история другая.
Музыка: Штатная комплектация Виндома предусматривает : TAPE+CD в комплектации Х, тоже + ЭКРАН ( за которым все спрятано) в комплектации G. Обычно меняют головы в комплектации G т.к. у Х приходится замучивать рамку и т.п. Одного который на Х все переделал знаю, и работа была "пыльная".
То что пихнули тебе это отстой жуткий. За такие бабки в Японии продают ДВД головы. Даже всем известный Панасоник с лампой поседине стоит в Рашше 700. В японии еще дешевле. Тут же фуфло какое-то. И это, забудь словосочетание "Автомагнитола СОНИ это хорошо".
Шильдики стоят где-то 15 дол. И единственный кого я знаю кто поменял их, перед сменой переставил руль.
Единственное что ты написал верно, так это " состояние отличное". Раз так бери.
Пойми, я безумно ( как Виндомовод и Мофолог) буду рад если ты купишь эту машину, но я так же жутко растроюсь, если человека разведут на лишние пару тысяч зеленых по его незнанию.
| |