Автор: Forart (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Началась вся история в середине июня, озадачился я покупкой глушителей с одноимённого аукциона на Хонду Евро Р. Покупку было решено делать через контору MM tuning, которая до недавнишнего времени имела отношение к auto.vl.ru. Вступив в переписку с неким Александром, я передал деньги по Владик. Мне было предложено передать деньги путём банковского перевода, но так как возможности передать деньги таким путём я в то время не имел передавал их через своих знакомых в частности через Юру С. (ysuncaifu) и Сергея Т. во Владе. Деньги были переданы Мыслинскому Андрею Эрнестовичу – сотруднику MM tuning как я понимаю. Удивила реакция которая была продемонстрирована данным товарищем при передаче денег, так как не видел его реакции, а могу только догадываться, скажу только что он сильно возмутился подомному методу передачи денег. По мылу мне было сообщено следующее по поводу передачи денег: “Во избежание подобных эксцессов, желательно последующие переводы делать в установленном порядке, т.е. через банк ”. В общем так или иначе деньги были переданы и покупка совершена. В письме также сообщили, что срок доставки составит примерно 3 недели. Как не сложно догадаться прошло уже далеко не три недели (лот приобрели 23 июня), а купленных глушителей у меня нет, на письма они не отвечают и что самое интерестное раздел аукциона yahoo с auto.vl.ru исчез и никакой информации по этому поводу озвучено не было. Просьба администрации сайта auto.vl.ru разобраться в этом вопросе!
| |