Автор: Man (---.GW8.ALA2.nursat.net)
Дата: давно
Люди а может мне ктонить поможет? накатал новую тему и никто не отпишится...помогите разобраться.
С недавнего времени стал владельцем Nissan Tеrrano PR50 TD27 1996. Машина очень нравится, высокая, комфортная, красивая и много много всяких преимуществ. Но перейдем к тому, зачем я всё это пишу. У меня проблема состоит в следующем: Двигатель на холодную работает отлично, без претензий, рвет сместа со шлифонами, скорость набирает за считанные секунды))) Но стоит мне поездить и прогреть хорошо двиг когда стрелка температуры стоит на середине датчика то машина заметно начинает тупить... Разгон намного ухудшается несмотря на то что я жму на педаль акселератора. На первой скорости ещё более или менее набирает обороты, но дальше тупит и медленно разгоняется. Вот и хотелось бы узнать, почему это так? По какой причине при прогретом двигателе машина плохо разгоняется? Возможно оно так и должно быть, или нет? Если есть кому чем поделиться, то напишите мне плиззз. Тут ведь есть спецы по Ниссанам, помогите, вся надежда на ВАС!!!
| |