Занимаются самоудовлетворением. Правой рукой по полной амплитуде от паха до пупа. И в этом находят

Тсссс....Нас контролируют.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тсссс....Нас контролируют....
Автор: Cholesterol Free (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Занимаются самоудовлетворением. Правой рукой по полной амплитуде
от паха до пупа. И в этом находят радость от перспектив небытия соседей по клетке.
Снайперские навыки проявляются на высоком уровне в бетонированных подвалах при искусственном освещении.
Или из укрытия по спинам сограждан.
Кто эти @!#$цы?
Конечно шпионы засланные из бывших, а никак не доблестные ротные разведчики!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

;))))))))))))))))))))))))) Сибиряк, ну нельзя же так :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты, успокойтесь. Серьезные организации занимаются серьезной работой! Мои родственники первое время тоже боялись говорить со мной лишнее, мол прослушивают загранку. А теперь так осмелели, что в 37 их давно бы уже расстреляли. Возможно органы и "мониторят" базары, но думаю, что на "пустобрехов" дел они точно не заводят. Кому мы нужны, если от нас ничего не зависит!

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

=Возможно органы и "мониторят" базары, но думаю, что на "пустобрехов" дел они точно не заводят. Кому мы нужны, если от нас ничего не зависит!=
Вот именно)))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Я типа, давно уже это просек и использую тему в свою пользу... Говорю фсе с расчетом на то, что прапоры слушают, делаю скидку на их звание, если что, три раза повторяю. В итоге поставщики соглашаются на мои условия, проблем с правоохранителями никаких, могу им и инфу закинуть по почте. Всё рОвно, какие проблемы? Только на батарейки денег не просят для прослушки))) А с ментами базары, когда они взятки просят, с каким удовольствием веду... Это того стОит, друзья мои...))))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Чему удивились то? Ну должны наши органы слушать эфир во всех его проявлениях. Читать газеты- там 90% информации, которую обобщи- и не надо людей с парашютом забрасывать. Что люди думают по тому или иному вопросу. Согласятся с тем или иным поворотом политики.

Это не значит, что завтра всех начнут выявлять по никам и собирать в воронок. Хотя,возможно, на возмутителей спокойствия папочки копятся. Но таких статей как недовольство советской властью, курсом партии и пр-ва нет.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да ну, перестань... Недостаток мозгов. Да и папочек тоже. Пожалуй, единственное, чем мне нравится эта страна. В таких случаях. Даже прслушать нормально не в состоянии. А если даже и прослушают, то запись про...бут, то сами нах...ярятся. В обчем итог известен. Ноль, мля(((

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

Следят не сомневаюсь.И не бояться ни кого это факт ,может опасаются просто.А вообще на@!#$ им на все.Попадались в жизни эти работнички-просто приспособленцы которые как и многие менты работать не хотят, а власть им подавай, ну и привилегии всякие конечно впридачу.Про нравственность вообще молчу...

Автор: Смотрящий (---.maxtnt.dial.omskelecom.ru)

2Aaday[Nvkz Мания преследования называется ПАРАНОЙЯ

2Саеныч В стране 140 млн. чел. , доступ в Инет имеют в лучшем случае 2-3% , при любом раскладе, сами подумайте насколько ваши умозаключения и настроения нужны и интересны ФСБ. В лучшем случае в таком-же соотношении. При этом существует порядка 100 млн. мобильных тел. в России. Прваильный вывод сделайте сами

Три Мерседеса, Лексус и Бумер разнес ....
РОСНО - попало...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

2 vlas54(Chita): Зря ты так но "органы" :)))) текай в другую страну, пока не замели :)))))))) бугагааааааа

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024