Автор: Димонычч (80.81.212.---)
Дата: давно
Здорова, ребята и девчата!
Вот чё скажу… (НЕ БАЯН!!!)
Намедни, как-то, тихо и мирно выпивал в компании друзей и старых знакомых. Ну, как обычно тёрли за жисть, за проблемы, политику внешнюю, внутреннюю, короче как обычно это происходит. В процессе, естесно, плавно перешли на автомобили (ну какой нормальный мужик не болен этой темой?), пожурили наш хромой автопром, похвалили импортный «автохлам», в общем как положено. Затем перешли на обсуждение праворульного вопроса. Тут, надо сказать, что половина участников нашей пивной конференции оказались, хоть не ярыми, но противниками «праворучек», но это не важно, т.к. мне удалось их кое в чём переубедить до нейтралитета по этому вопросу.
Вот только смотрю один наш «товарищ» подозрительно умерен в громких политических высказываниях и критике. Я в принципе был знаком с ним, т.к. росли на одном дворе, но после окончания университета о его биографии не был в известности.
Выпив ещё по стаканчику вопрос прояснился. Язык «тёмной лошадки» маненько подразвязался и всё стало на свои места. Оказывается «товарищ» бывший работник неких служб по контролю в области высоких технологий. Не надо было напрягать мочевой пузырь и догадаться каких таких служб, и каких таких технологий, например интернет.
Так вот, «товарищ» хоть и был уволен, но как известно, их бывших не бывает. Он и говорит мне, мол, он по работе своей за мной давненько присматривал, то бишь, проще говоря - курировал организацию, где я работаю. Но ничего секретного в этом нет, говорит, обычная работа. Но «по секрету» сказал, что сайтик где ты трёшься (авто.вл) очень тщательно анализируется и контролируется работниками КГБ. Это конечно мне очень польстило, а особенно я возгордился тем, что и на меня пылится на ихних полочках папочка «дело № Димоныч». А уж папочки на Москвича и на прочих еретиков подавно на столах начальства залежалась. Особенно пристальное внимание, к нашему, сайту после, не без известных, событий 19 мая сего года.
Надо отдать должное доблестным сотрудникам КГБ, не забывают нас, не потеряли ещё нюх чикисты, блин! А тут ещё по ящику объявили, типа, правительство отказывается поднимать пошлины на иномарки. Информация, якобы, по материалам газеты «ведомости». Я воще в шоке...
Глядишь, и в правду, забздели !?
| |