Тсссс....Нас контролируют....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Тсссс....Нас контролируют....
Автор: Димонычч (80.81.212.---)
Дата:   давно

Здорова, ребята и девчата!
Вот чё скажу… (НЕ БАЯН!!!)
Намедни, как-то, тихо и мирно выпивал в компании друзей и старых знакомых. Ну, как обычно тёрли за жисть, за проблемы, политику внешнюю, внутреннюю, короче как обычно это происходит. В процессе, естесно, плавно перешли на автомобили (ну какой нормальный мужик не болен этой темой?), пожурили наш хромой автопром, похвалили импортный «автохлам», в общем как положено. Затем перешли на обсуждение праворульного вопроса. Тут, надо сказать, что половина участников нашей пивной конференции оказались, хоть не ярыми, но противниками «праворучек», но это не важно, т.к. мне удалось их кое в чём переубедить до нейтралитета по этому вопросу.
Вот только смотрю один наш «товарищ» подозрительно умерен в громких политических высказываниях и критике. Я в принципе был знаком с ним, т.к. росли на одном дворе, но после окончания университета о его биографии не был в известности.
Выпив ещё по стаканчику вопрос прояснился. Язык «тёмной лошадки» маненько подразвязался и всё стало на свои места. Оказывается «товарищ» бывший работник неких служб по контролю в области высоких технологий. Не надо было напрягать мочевой пузырь и догадаться каких таких служб, и каких таких технологий, например интернет.
Так вот, «товарищ» хоть и был уволен, но как известно, их бывших не бывает. Он и говорит мне, мол, он по работе своей за мной давненько присматривал, то бишь, проще говоря - курировал организацию, где я работаю. Но ничего секретного в этом нет, говорит, обычная работа. Но «по секрету» сказал, что сайтик где ты трёшься (авто.вл) очень тщательно анализируется и контролируется работниками КГБ. Это конечно мне очень польстило, а особенно я возгордился тем, что и на меня пылится на ихних полочках папочка «дело № Димоныч». А уж папочки на Москвича и на прочих еретиков подавно на столах начальства залежалась. Особенно пристальное внимание, к нашему, сайту после, не без известных, событий 19 мая сего года.
Надо отдать должное доблестным сотрудникам КГБ, не забывают нас, не потеряли ещё нюх чикисты, блин! А тут ещё по ящику объявили, типа, правительство отказывается поднимать пошлины на иномарки. Информация, якобы, по материалам газеты «ведомости». Я воще в шоке...
Глядишь, и в правду, забздели !?

Re: Тсссс....Нас контролируют....
Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

А нам все равно
А нам все равно......

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Наполеоны в шестой палате...

Уж, извини...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Здравия желаю товарищ майор!!!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

о, блин, я польщен!
хорошо хоть, для бс в изоляторах отдельные камеры....
зы, а я давно вам говорил что жидомасонский заговор существует!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

КГБ? :)

Я думал щас ФСБ :)))))

Это не как в том рассказе про розетку???

Кто не слышал расказываю... 3 командировочных мужика в гостинице поселились в 3-х местном номере, ну следовательно бутылочку водки взяли...
А один решил прикалоться (дело было в советские времена)... попросил там кого-то с буфета офцианта ровно в 20:00 принести 3 чая в номер такой-то... ну сиидят, водовку попивают... про жизь, про правительство, про политику бла бла блааааааа... а тут один и говорит: А ведь нас прослушивают!!!
Те: Да ну ты брось!
ОН: Ну смотрите... подходит к розетке и говорит - нам пожалуйста 3 чая!
(дело было около 20:00)... через совсем малоее время приходит официант и приносит 3 чая...
Просыпается, тех утром нет уже... раненько свалили... ну выходит в холл, а к нему подходит мужик в штатцком, хлопает его по плечу и гворит:
-А товарищу подполковнику ваша шутка понравилась...

Так что чего удивляться :)))))

А я вам скажу, что ни фСБ, ни правительство, никуя они не боятся и не бздят... они уж так, ну массы волнуются... ну ладно, ну не будем повышать.. да плевали они на нас на всех.. надо будет им если реально, они нам такую жизнь устроят, что никакие митинги не помогут.. и митинги запретят..

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

Даже если у вас действительно шизофрения, это еще не значит, что за вами никто не следит.... :)))

Автор: DoDo [Владивосток] (82.162.82.---)

Автор: Пеший был [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Про розетку - прикольно.

А вообще живут же люди в куче разных телешоу под кучей разных телекамер? Пусть следять - лишь бы не вмешивались. А по всякому лепету - оно им надо???

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Вот блин, а я то думаю, чё это у меня с учёбой -то завал! Наверное был сигнал сверху, чтобы изменнику родного автопрома сессию не закрывать! Господа ФСБшники! Пусть мне сессию закроют, а я за это 10-ку куплю ....может быть ... когда-нибудь... в масштабе 1\43...

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Мля, у меня розетки сломанные что ль - уже 4 раза про кофе сказа - никто не пошевелился - это почему? Может что розетки импорные?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024