Значит, это тема про мальчика Колю, который умел говорить слово @!#$ец. Его пацаны во дворе научили,

Афтар жжот, блин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Афтар жжот, блин
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.54.sinor.ru)
Дата:   давно

Значит, это тема про мальчика Колю, который умел говорить слово "@!#$ец". Его пацаны во дворе научили, он домой пришел и говорит: папа, а вот какое слово я теперь знаю. А папа это слово тоже знал, но Коля его так произнес, что папа сразу понял: @!#$ец в натуре. И через два дня настал ему @!#$ец. Приходит Коля со школы, а папа в гробу лежит. Тут Коля почесал в затылке и сказал: @!#$ец, бля! А рядом с гробом мама стояла, она его отругала, чтобы плохие слова не говорил, а через неделю и маме @!#$ец настал. Так что дальше Коля у бабушки воспитывался, а бабушка глухая была и ни за какие @!#$ецы ничего не слышала. Другое дело в школе: по школе-то @!#$ец прошелся, как Мамай по борделям, ученики умирали один за другим, и никто не мог понять. А Коля был немножко даун и тоже не мог понять, что это с @!#$ецом связано. Он еще потом в ПТУ учился, а потом в армию пошел, и @!#$ец повсюду следовал за ним. А после армии Коля на заводе работал и познакомился с хорошей девушкой, и она его матюкаться отучила. Ну, не совсем отучила, но он при ней не матюкался и вобще был примерный семьянин. Но зато с завода каждую неделю кого-нибудь ногами вперед выносили. Но завод-то был хороший, типа совместное предприятие, зарплату регулярно платили, поэтому желающих всегда было @!#$ец сколько. А Коля-@!#$ец ветераном производства стал, на доске почета висел, и всем его в пример ставили.

А в это время, в другом городе жил мальчик Петя, который драп курить научился раньше, чем говорить. А как говорить научился, то первое слово было "@!#$" -- это он от папы научился, что все @!#$ кроме пчел. И в самом деле, все ему было @!#$, и пчелы тоже @!#$, и папа с мамой @!#$, и школа @!#$, и армия @!#$, и работа @!#$, и деньги @!#$, и политика @!#$, и культура @!#$, и искусство @!#$, и драп тоже @!#$, но прикольная. Вот так вот и жил мальчик Петя среди сплошной@!#$ни, и, надо сказать, не@!#$ жил. И не знал мальчик Петя про истинное предназначение слова "@!#$". А ведь если бы он приехал в тот город, где жил мальчик Коля, и сказал бы там свое волшебное слово "@!#$", то все @!#$ецом убитые сразу бы воскресли бы, и наступила бы совсем другая жизнь. Но мальчик Петя про это не знал - а даже если бы и знал, то ежу понятно, что бы он бы про это сказал бы. Ну, в натуре, что еще можно про такую@!#$ню сказать?

А в это время в еще другом городе жил мальчик Валентин, который никаких плохих слов не знал, потому что с плохими детьми не играл. А играл только с хорошими, а все больше даже не играл, а книжки читал. То есть, он типа вундеркиндом был, в четыре года читать научился, и с тех пор все больше умные книжки читал, со всякими непонятными словами. И вот однажды вычитал в какой-то книжке слово "бихевиоризм". Пришел к папе и спрашивает: папа, а что такое бихевиоризм? Папа задумался: елки-палки, сорок лет уже, а за бихевиоризм ничего не знаю. И так ему стало стыдно, что он пошел и в ванне утопился. А мальчик Валентин потом это слово в словаре нашел, и так оно ему в душу запало, что стал он впоследствии главным специалистом по бихевиоризму. И всякий раз, когда он произносил это слово, все окружающие чувствовали его неоспоримое интеллектуальное превосходство и ощущали себя полными ничтожествами рядом с таким гигантом мысли. Понятно, что среди его студентов и сотрудников учащались самоубийства, но мальчик Валентин легко объяснял это явление с точки зрения бихевиоризма. А потом он стал ректором крупного университета и организовал бихевиористскую партию, которая, само собой, получила большинство в Думе и развернула пропаганду по всей стране. И вот, на следующих выборах избрали Валентина в президенты.

Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела. Влез Валентин на высокую трибуну и произнес продуманную речь про бихевиоризм. А Коля-@!#$ец эту речь по телевизору смотрел, в кругу семьи - и так его эта речь зацепила, что не удержался он и произнес свое коронное слово. Но надо сказать, что в этом он был не одинок: все, кто Валентинову речь слышали, сразу поняли: это @!#$ец. И даже Петя-@!#$ понял, что это не @!#$, спаковал чемоданы и укатил в Австралию. А следом за ним многие поуезжали, многие кинулись, многие спились, многие сторчались, а остальные от старости умерли. И остался Валентин один в пустой стране, быстренько продал ее америкосам, получил кучу бабок и Нобелевскую премию мира вдобавок, и спокойно дожил свой век на Багамах, вдали от всякого бихевиоризма.

Но тут, я вижу, кое у кого вопрос возник: а что такое бихевиоризм? В принципе, сейчас можно в словаре посмотреть, но как-то ломает. В принципе, оно ведь по@!#$, что оно значит. Слово ведь так, само по себе @!#$: главное, правильно произнести его в правильном месте и в нужный момент. И @!#$ец.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

TO gar:

Словарь гениален!))) Не знаю, как перевести на "удафовский" язык слово гениальный. Безнадежно испорчена филологическим образованием, хотя работаю над собой. Есть успехи: замечаю за собой повторяющиеся "на самом деле", "конкретно" и т.п. Хорошо, что наши корректоры не ходят в Интернет, поэтому хирургически вычеркивают ))) Мне еще сын-подросток добавляет лексику... Привязываются выражения, как репей.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.54.sinor.ru)

Ленчик
>> Не знаю, как перевести на "удафовский" язык слово гениальный.

"А@!#$еть, дайте две".

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 AlexNSK

ЗАЧОТ!!! )))))))))))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

С какого то сайта...

Хочу в Бобруйск,где аффтары коменты
Все на албанском пишут, как всегда.
Жывотные из даже Бангладеша
Стремятся перебраться без труда.

Там хорошо, там солнце вечно светит
Все первонахи шастают туда
Бесплатно все там. Управляет этим
Сам главный аффтар- ацкий сотона.

Труевы готы, гламурнЫе деффки
Комменты рулят, всякий пазитифф.
Кг/ам, в Бобруйск твои комменты.
Учи албанский, аффтар-креатифф.

Нас @!#$ отсутствие дороги
Чудесный город- он в ЖЖ.
И там заЖЖом! Получим, други:
"ЗачОт!" "Готично" и т.д.

Фдесятке, фтопку, Выпей, @!#$, йаду.
Ржунимугу и бу-га-га
Пыши исчо, получишь ты в награду:
« я неасилил, плакалъ я!»

А напоследок мы раскроем тему ...
Увы! цензура, бес@!#$ды.
Езжай в Бобруйск! Реальна схема!
Не затеряешься в нем ты.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

От скудоумия это все господа!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: ен (---.ufacom.ru)

иногда заглядываю на удафф.ком, последние пару месяцев налицо кризис жанра. Так что пройдет это все. Пройдет и уйдет безвозвратно. Как малиновые пиджаки...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.122.sinor.ru)

хорошие истории на удаве написаны ПОЧТИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СЛЕНГА ПАДОНКОВ (но с матом, куда ж без него - живой, великий и сакральный русский язык)

и, практически, ХОРОШИЕ "КРЕАТИВЫ" НА УДАВЕ - это анекдоты (на анекдот.ру - это раздел историй)

Отличие хороших креативов на удаве от историй на анекдот_ру - ОНИ НАПИСАНЫ ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА.

Немножко наукообразия добавлю (я ж всё таки учитель русского языка и литературы):

----------- cute on ---------------------
Прагматическая двуплановость анекдота гораздо сложнее, чем карикатурное представление семантики в смешном повествовании. Представляется возможным выделить оценочные и выводные несоответствия в анекдотах. Первые выражаются в виде высмеивания персонажа (речь идет не о простом высмеивании, а о понижении статуса того, кто претендует на высокий статус) и в виде шутливого переворачивания общепринятых норм, а вторые представляют собой НАСМЕШКУ НАД СТАНДАРТНОЙ ЛОГИКОЙ.

----------- cute off ---------------------

А вот В КОММЕНТАРИЯХ уже понеслась падонковская лексика (если падонковская лексика в большом количестве - сам креатифф уже невысокого качества, обычно, читать его неинтересно и в комментариях афтар чаще всего - м.)

Закончу наукообразием:

----------- cute on ---------------------
Анекдот, короткий забавный рассказ, несомненно, заслуживает специального лингвистического изучения. С одной стороны, смех и комическое относятся к важнейшим концептам культуры. С другой стороны, анекдот представляет собой устойчивую форму повествования и характеризуется признаками, отличающими этот тип текстов от смежных типов. Анекдот в том или ином виде можно встретить в любой из внутринациональных речевых культур, но по своей сути ЭТОТ РЕЧЕВОЙ ЖАНР ОТНОСИТСЯ К РАЗГОВОРНОМУ ОБЩЕНИЮ (*прим. моё - поэтому в "креатиффах" почти всегда присутствует мат), для которого характерно совмещение ситуации-темы с ситуацией текущего общения (прим. моё - А ВОТ В КОММЕНТАРИЯХ МАТА НЕТ - ОН ЗАМЕНЁН ИМЕННО НА "сленг" - что говорит о том, "падонки" или знают, или чувствуют сакральность матерного языка и идут на его подмену, чтобы не принижать его значение - тут ещё много о чём можно и нужно порассуждать)
----------- cute off ---------------------

--

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.122.sinor.ru)

AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)
>> От скудоумия это все господа!!!

ен (---.ufacom.ru)
>> иногда заглядываю на удафф.ком, последние пару месяцев налицо кризис жанра.

Всё это потому, что большинство нынешних "аффторов" вместо создания АНЕКДОТА с его парадоксами начинают рассказывать несмешную ИСТОРИЮ ИЗ СВОЕЙ жизни, заменив половину слов матом - не к месту (надо сказать) и половину букв - похожими созвучиями (что, вообще-то, мешает воспринимать текст).

Такие неостроумные тексты - действительно от некоторого "скудоумия", а, точнее, языковой неискушённости и малообразованности.

В хороших (ну, или неплохих) креатиффах - мата меньше (хотя не всегда, как например тут - http://www.udaff.com/creo/43627.html ) , а парадоксов - больше. И читать их - забавно.

--
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025