Не скрою, что некоторые тексты подобных авторов интересны смешны и поучительны. Но речь автора ветки

Афтар жжот, блин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Афтар жжот, блин
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

Не скрою, что некоторые тексты подобных авторов интересны смешны и поучительны.
Но речь автора ветки о множестве пояаиашихся здесь постов, это как шелуха.
Я уже в разговоре с Фаргусом говорил, что это надоело. Особенно когда кому то хочется сказать что то оригинальное - а сказать не чего, тогда и появляются все первонахи и выпеиоду ит.д.
Пройдет со временем, допускаю применения (и мне это может нравится) этого сленга уважаемыми мною форумчанами - когда это в тему и когда это в гараже.
Но постоянно общаться на таком - увольте.
ЗА ИМХО пройдет все это, но молча смотреть на это не стоит.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Так говорят реальные пацаны!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Rat
"Пройдет со временем, допускаю применения (и мне это может нравится) этого сленга уважаемыми мною форумчанами - когда это в тему и когда это в гараже.
Но постоянно общаться на таком - увольте."
Согласен. Только в тему и надо знать и уметь в нужных местах культурно выражаться.
А креатив... Ну я иногда страдаю. Из всего что я написал - только в одном маленьком стишке есть один мат. Ито потому что "из песни слов..." как грится. Вобщем так получилось. Стараюсь маты вообще не использовать, ибо то что пишешь для прочтения - пишешь литературным языком. Ну в смысле это нечто литературное. А разговорным не писать а разговаривать надо. Ну и просто я например стараюсь в меру своих способнтсей что-то писать более или менее литературным (без матов и слэнга) языком ибо когда пишу не хочу ограничивать аудиторию тех кто прочтет приемлемостью изложения. Итак слишком сложно иногда выражаюсь. Еще матов не хватало. Что то я все о себе.
Вобщем на великий и могучий позволяте выражаться точно разными стилями. Главное в тему чтобы стиль. Не сложно ведь а?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025