Автор: Komandor (81.95.132.---)
Дата: давно
Отъездил на ВАЗах много лет, а тут подвернулся случай обменять на праворульную Тойоту Корону 1,8 1995 г. белый и т.д. (Дело было в конце 90-х гг.).
Как то раз поехали мы с женой в маленький провинциальный городок в гости, где из иномарок были только Запорожцы. Там в деревне ее вычистил, помыл, вся блестит, нарадоваться не могу и послала меня супруга в местный "супермаркет" за продуктами. Паркуюсь, музыка играет, окно приоткрыто, за мной наблюдают таксисты-водилы и прочий люд, обсуждают мою машинку: ух ты какая красивая! Я выхожу, не брежно так закрываю дверь, щелкаю сигналку и походкой Остапа Бендера иду в мАгазин. Ну вообщем прикупил все что нужно, иду к машине весь в авоськах, все тот же народ кучкуется, я открываю заднюю дверь складываю все на сиденье, закрываю, подхожу попривычке с левой стороны открываю переднюю дверь, окидываю гордым взглядом всю толпу и......... резко сажусь и закрываю дверь........
И тут до меня доходит, что хоть и сижу на переднем сиденье, но сижу то СЛЕВА!!!! А руль то СПРАВА!!!! Твою м@ть, про себя, вот лоханулся (а народ в недоумении попируску докуривает и смотрит с открытым ртом что дальше будет делать). А у меня как назло еще и не тонированная! Тьфу ты, сижу как в акваримуе и гляжу на руль ....нет не дотянуться. Лучше бы я поворотники перепутал с дворниками! Ну похлопал я в ладоши так сек.10-15, посвистывая, а ехать то надо. Опять открываю дверь, выползаю так неохотно (на моем лице можно прочитать, как будто я сел в чужую машину при живом хозяине без спроса), беру что попалось мне в руки какую ту тряпку и иду протирать..что бы Вы подумали? Ну конечно же ФАРЫ ! А что мне еще оставалось делать? При том, что на улице жара, машинка вдобавок чистая, а вот рожа моя краАас-сная. Не знаю догадалась публика или нет- такого конфуза, но себя успокоил "наверно нет" - ведь деревня все таки, кое как уселся так как надо справа и деру. Больше таких приключений не было. Прошло уже много лет, а я вот до сих пор вспоминаю и смеюсь....
Всем удачи на дорогах!
P.S. Сейчас другая праворульная, но ТОНИРОВАННАЯ!!! Мало ли что бывает....
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |