Ехать или нет с дитём 3 г.та ТАЗе далеко

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ехать или нет с дитём 3 г.та ТАЗе далеко
Автор: sevk (83.136.115.---)
Дата:   давно

Народ,помоготе советом!Собрался на юга ,дочке 3 года,ехать 3000 км,на "Волге".Можно ли ,стоит ли,сам профессионал.Жена против-вдруг заболеет в дороге,тяжело будет и т. д., и т.п.

Re: Ехать или нет с дитём 3 г.та ТАЗе далеко
Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

:))))) ща тебе тут наговорят, типа да куда ты на этом тазе, а вдруг он заболеет??? все труба!!!
Едь лучше на поезде, и не напряжно и отдахнешь... Дорога - это всегда большой риск...

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: sevk (83.136.115.---)

Дак на авто люблю ездить сам,неохота в вагоне париться!

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

я тоже люблю, но какая тут может быть любовь на волге за 3тыщи км.
Это надо быть либо большим патриотом, либо просто никогда не ездить на нормальных машинах... А в паровозе можно и пивка попить и в карты поиграть. А в волге точно париться будешь...особенно ниже пояса...

Я вот Хонду отдал, теперь временно езжу на Хуньдай Матрикс (у матушки в гараже полгода уже стоит, продать не могу) - я на нем не то что на юг, я на нем нехочу даже в магазин ехать....только когда уж очень приспичит...никакая машина совсем.

А ребенок ещё маленький однозначно, на машине тяжело будет, я в прошлом году жену отправлял на юг (дочке 2года было), но они на самолете летали, быстрее просто...а там ненек полно (у жены какие-то родственники в хохляндии в крыму)..Две недели жили там, после этого мелкая почти год вообще не болела. В этом году хочу опять их отправить, помогает видимо море немного здоровье нормализовать.

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

И еще 10-12 тысяч на бензин, тебе это надо?
На паровозе до ближайшего аэропорта и самолетом.

Автор: 123123123123123 (62.231.174.---)

я в 1989 г ездил на запоре новом Новокузнецк Анапа, 4500 км. сыну год был дочке 6 лет. когда приехали сына штормило. обратно я один поехал. если в себе уверен и в машине едь, не торопясь. не гони а отдахай.

Автор: puls99  (62.165.54.---)

А ты сделай пробный забег с полной выкладкой (жена, ребенок) не очень далеко и сам все поймешь. Я вот тоже губу раскатывал насчет с дитем в отпуск на машине (хоть и не на Волге), но съездили недалеко и я сразу понял - нунах, хотя дочке уже 7 почти. Причем объяснять кому-то что-то бесполезно, у каждого свои личные барьеры в этом случае, порой объективные (например, укачивает ребенка), а порой и субъективные (ребенку просто надоедает и он всех достает так, что ехать уже не в кайф), но совершенно мешающие ОТПУСКУ - вы же не на халтуру едете, где можно и потерпеть, а отдыхать, и дорога - такой же элемент отдыха, как и валяние на пляже (а для многих - даже больший, я вот пляж терпеть не могу).

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Знаешь, хотела присоединиться к большинству - на кой надо и тд ...... а потом детство вспомнила. Папа-мама были заядлыми автотуристами, и меня еще с меньшего возраста с собой таскали. Кстати, самое долгое наше с ними путешествие, что-то ок. 10 ткм - было именно на Волге. В принципе, ничего, мы даже спали в ней - втроем. Вот только если сейчас, собираясь с мужем в дорогу на пару-тройку тыков, главный вопрос - проверено ли давление в шинах, то Волгу папка к таким поездкам по нескольку месяцев готовил.
Не все так страшно.
Но puls99 (62.165.54.---) дело говорит. Ведь для многих и 200км на заднем сидении - подвиг.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Да вполне можно на Волге. Просторная машина, загрузиться можно, спокойная не быстрая езда, что для машины хорошо, то и для ребенка безопасней. Я бы поехал.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.net.pk)

Конечно, ехать, тем более учитывая, что ты профессиональный водила! Подготовь, как следует машинку, набери мелочевки в багажник и... не называй свой аппарат ТАЗом! Путь то не близкий, а машинка может и обидеться. )))))
Сам ездил на 2115 два раза с четырьмя взрослыми и 2-х летним ребенком. По 10-12 тысяч за каждую поезду проезжал. С технической частью проблем не было. А вот с удобствами езды и с отсутствием кондера были проблемы. Как вспомню, так вздрогну. Хотя ребенку, как ни странно эти неудобства были вообще по барабану.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024