При покупке своего TOYOTA Ipsum 2000 года мне не понравилось, что нет стандартной наклей на левом

Как сбивают цену? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как сбивают цену?
Автор: MEHT (---.36.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)
Дата:   давно

При покупке своего TOYOTA Ipsum 2000 года мне не понравилось, что нет стандартной наклей на левом крыле. Мы начали прессовать продавца, что машины была ударенна в крыло, а может и вся рожа была разбита. Начался торг с 150$ а закончился 600$. После того как я привёз к себе в Красноярск я его загнал в Аракал дизайн и сделал новую наклейку она мне обошлась 150$ с лаком её чтобы не облупилась. Теперь некто не подкопается. ВОТ так :)

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

To в - на литье, с тонировкой(стандарт) - 8 000$

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.net.pk)

Изучаем статистику продаж, к Владиковской (для Новосиба) цене накидываем 1000$ за доставку, плюс от 500 до 1000$ продавцу (в зависимости от вашей щедрости) Всё...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Beliy (---.baikal.ru)

Вот нашел авто в Иркутске на барахолке caldina gtt 98г просили 12800 а сошлись на 9800. Меня это задело потому как не скидывают 3000 за красивые глаза. Вообще сослались на то что срочно продать надо. И как это понимать? Да и насколько эфективно в сервис какойнить гнать ее чтоб глянули - найдут там косяки или нет. В сервис естественно не тот что хозяин скажкт а в тот что сам захочу. посоветуйте что вобще далеть в таком случае. Или самый проверенный вариан взять супер знающего другана?

Автор: AVHS (---.dial-up.kht.ru)

3000 СКИДКА ТОЛЬКО ЗА ВОРОВАННУЮ МАШИНУ, ДАЖЕ ЗА ТОПЛЯК СТОЛЬКО НЕ СКИНУТ

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

да ё ее в сервис гнать-то, чё сварной шов посредине без сервиса не увидишь что ли? :))))))))))))))))))))))))))))))))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Red Lis (---.cn.ru)

Чтобы не плохо сбить цену, нужно хорошо знать стандартную комплектацию автомобиля и быть внимательным при осмотре в первую очередь кузова. Ведь на нем и можно больше всего сбить денег. Посмотри на блеск лакокрасочного покрытия, постучи пальцем по кузову в разных местах для того, чтобы узнать ремонтировался ли кузов, загляни под низ авто(на вид порогов снизу), подними обивку в багажнике, посмотри нет ли там чего интересного(вмятин: на крыльях, полике багажника, панели задка). !!!Самое важное!!!: посмотри на резинки крепления ветрового, заднего и боковых окон!!! Там очень часто оставляет след шкурка при ремонте ЛКП!
Можешь зайти к костоправам в своем городе и спросить у них. Мне они, по крайней мере, никогда не отказывали! Если хорошо попросить! ))))))

Автор: перекупщик (82.162.13.---)

ой, и как ее только не сбивают...а все равно продаю за столько, за сколько нужно.
Прикольные такие.Такого тебе рассказывают про твой авто.Стоишь только и со всем соглашаешься....а еще говоришь-да вы его до ремонта не видели...да морды вообще не было, посмтрите, как сделано-по заводскому...а вот здесь на крышу железобетонная плита упала-ваащще не видно, чтоб что-то делалось...
-А че,-говорят,- у тя тосол наш залит?-родной японский-он тавой-зеленый али красный- а у тя синий-----тычут пальцем в бачек ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБОВОГО СТЕКЛА!
-Да знаете, пацаны, булькали газы в рубашку охлаждения, качмарр просто-залил герметик- перестало!!!

Автор: Meinl (82.162.210.---)

1. на нормальную машину масимум можно скинуть 300 у.е.
2. скидка включена в стоимость автомашины.
3. на битье можно скинуть больше.
4. самая **па если впарят топленное битье, или просто топляк, которых на рынке больше чем вы думаете. Это один из подвидов автомобильного бизнеса покупать топляки, полностью разбирать, мыть и впаривать. И уж поверть мне это не только машины за 6-9 тыс у.е., но и есть экземпляры гораздо круче, одним словом чем дороже топляк тем больше бабла срубят.

Автор: Bugel (---.DSI.ru)

Давно как то случайно слышал, что на топляке в японии ставят, где-то на кузове такую точку-выбоину типа клейма - короче кто знает типа сразу поймет что топляк, но вот ставят в хитром месте вроде как. Кто нить знает где оно?
Или это все стеб????
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024