Автор: mihail767 [Москва] (---.transbank.ru)
Дата: давно
"Только сегодня видел ремонт полотна на всей ширине дороги на Проспекте Мира и на Трешке около Лужников", может там и делают, только я живу на в ЗАО за мкад-ом, у нас конечно тоже делают только хватает почему-то на 1-2 года, а потом еще 3-5 лет латают.
По поводу стоянки, я ставлю во дворе - бесплатно.
"А налог всего то был 200*20=4000 рублей на Виндоме 200 кобыл." Если dentis прав то будет 20000 (зависит от того 200 л.с это по уже по 100 р или еще по 30 р), в общем то это деньги (:-)).
"На налог бабок нет, а на содержание тачек по 200 или 300 кобыл есть", ну если не говорить об экстремальных вариантах типа Impreza WRX или MarkII Tourer V, то думаю да, тут нужны большие деньги на обслуживание, а вот с обычными 2.5 литровыми марками(чайзерами, крестами), думаю будет дешевле. И кстати 700$ вполне бы хватило на годовое обслуживание(масла, фильтры, колодки) и еще бы осталось на ремонт!
А вот про провинцию ничего не знаю, всегда считал что там ставки ниже чем в Москве, просто от того что там денег меньше. Но судя по вашим словам сильно заблуждаюсь.
Можно примеры? Может тогда и желание отпадет в форум писать ?:-)
Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана
| |