Господа-товарищи-коллеги! есть вполне конкретное предложение. мы здесь из разных городов так почему

Почему мы так не уважаем свой лес - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему мы так не уважаем свой лес
Автор: kamikaze (212.91.211.---)
Дата:   давно

Господа-товарищи-коллеги! есть вполне конкретное предложение. мы здесь из разных городов так почему бы не свделать акцию общероссийского масштаба. давайте в каждом городе автолюбители выберут конкретное место за городом, кое будет вычещено и приведено в надлежащий вид. будет туда отдыхать мотаться.. хоть в реале познакомимся. Я сам из Влада... прошу земляков меня поддержать. предложения жду по мылу.

Автор: kamikaze (212.91.211.---)

Смотрю жаловаться все горазды.....

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Я приберусь, в форуме нас 3-4 так что я один, - 100% буду.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Всегда вывозим с природы мусор за собой и за другими впридачу. Выкидываем на мусорку. Закапывать считаю тоже самое, что оставлять просто так, мы же мусор убираем не для того, чтобы не видно было, а для того, чтобы не загаживать природу.

Автор: папаня (82.162.49.---)

На Кеме в прошлом году был. В первые.
Перед поездкой интересовался , что там и как. Было одно из мнений , мол местные не любят приезжих , мол туристы всё кругом загадили.
На самой речке понравилось. Красотища! Стоим , я рыбачу , приятели выпивают и вяло собираются . Подъехали местные , поздоровались , сели перекусить. Перекусили , и весь оставшийся мусор просто смели со стола на землю. Пакеты , коробки от лапши. Сели и уехали.
В тех местах где у реки не остановишься просто так , далековато от дороги , есть места где стоят туристы . Так там люди после себя подметают. Мусор закапывают. Сортир стороят. И главное там проезжих нет , которым нагадить как ... чихнуть.
Про берег Ханки просто скучно рассказывать. Приехали , становимся в цепь , и вперёд мусор собирать. На Ильинке тоже самое , да плюс какая то сволочь зимой там свалку организовала.
Лес можно уважать , можно не уважать. Просто следов грязных оставлять не надо.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Жгу весь мусор в костре. И всею дрянь, че вокруг- тоже собираю. Хочу отдыхать в чистом месте.
А вот собачьи отходы просто ненавижу, хотя они и распадаются быстро...
Мое г.... тоже смывается, так что- можно наравне с собаками- где ни попадя класть? Почемуто хозяева собак очень трепетно защищают экскременты своих питомцев, но возмущаются, если у них в подъезде кто то скопировал ихнюю любимую псину...
Совочки и мешочки- Надо в закон. А то по весне как сапер ходишь. Зимой почему то говешки на разлагаются! А к весне- просто го@нонодром какой то во дворе......

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Тоже не люблю собачье д.ерьмо. Презираю владельцев собак, которые выводят своих собак с.рать под окна.

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

А у меня лес за домом. Там серут коровы. Что мне с ними делать?

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Костян, обяжи корововладельцев ходить заними с совком как в европах за собакми ходят.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Ратмир, не, тогда мой лес будет заполнен не только гадливыми жывотными, но и ихними пияными владельцами...
)))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024