А если диск невидимо погнутый или резина с мини грыжей хрен балансировку сделаешь

Балансировка!Будьте бдительнее.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Балансировка!Будьте бдительнее..
Автор: Flanker (---.136.sinor.ru)
Дата:   давно

А если диск невидимо погнутый или резина с мини грыжей хрен балансировку сделаешь

Автор: Огородник [Чита] (---.transtk.ru)

!

Автор: Денис Кр. (---.siemens.ru)

Друзья, перечитайте самое первое сообщение. IGOR говорит о биениях не при езде на скорости 120, а ПРИ ТОРМОЖЕНИИ! У меня то же самое.
Так может быть это всё же тормозные диски+колодки виноваты? Ведь нет же этой вибрации, если просто едешь 120 км/ч.

Автор: вася (---.divniy.ru)

такая хрень- еду 120 чуть опускаю газ и начинает руль колотить, опять чуть газку (для поддержания ну или в натяг) не бьет.
еду на балансировку , делают все тоже самое, еду на другую - делают, все то же самое.
потом еду к корешу, у него своя шиномонтажка, за 100км !
он (кореш) делает:
1 при мне проверяет калибровку станка
2 моет колесо
3 колесо крепит к станку на спец приблуду, ее смысл не на конус центр отверстия, а за крепежные отверстия диска!!!
4 балансирыет
5 я выезжаю ивсе ок!!!

Вася, а может твой друг объяснить, почему при разгоне не бьёт, а при торможении бьёт? Как такое может быть из-за небаланса колеса? Откуда такая избирательность?

Автор: GASCHE (195.161.152.---)

Возможно, при торможении вы чувствуете удары диска об колодки.

Автор: вася (---.divniy.ru)

сименсоиду денису
я про торможение не говорил, а говорил про маленький сброс газа. и вообще про балансировку.
и вообще решай проблемы автоматизации!!!
без обид ты откуда, просто с сименсом работаю

Автор: I G O R' (---.DSI.ru)

вот именно
я незнаю как это связать !Пойдеи и только по ней
если плохая балансировка то просто при скорости будет бить в руль
а тут я сам удивился что бьет только при торможении и только если скорость 120 и более ,думал куда глубже проблема!а оказалось в балансировке

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Упс - спасибо I G O R' (---.DSI.ru) за тему! Могу добавить - была таже хрень при торможении, снял диски(тормозные) разработал поршня томозных суппортов - почти пропало, но есть:( Буду мудрить с балансировкой.
ЗЫ - собирался диски тормозные протачивать , хорошо, знакомый отсоветовал - грит не факт , что поможет...Прав оказался:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

То: Вася. Извините за ОФФ.
Я из департамента Siemens Business Services. А с техникой автоматизации я был связан очень тесно в 1992-96 годах.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024