WWW написал: > > СИЛЬНО не обольщайся свежей машиной ну ясен фиг, если по краю мотаться и

Дизелисты подскажите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ну да, заправляться надо не с помоек ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)
Дата:   давно

WWW написал:
>
> СИЛЬНО не обольщайся свежей машиной

ну ясен фиг, если по краю мотаться и заправлятся в деревнях на заправках типа "бочка + колонка" - то форсунки влёт загадятся ..

у знакомого митсубиська-етерна 1980 года!! - красявая, коропка, дизель, задний привод ..
форсунки показали себя только этой зимой - заводится нормально, на всех горшках, потом, когда напряжение со свечей снимается - начинает троить и дёргаться ...

Re: Дизелисты подскажите
Автор: WWW (---.khakasnet.ru)

Cергей на счет помоек это ты зря я предложил как одну из причин неисправности и это точно ты тоже можеш быть правым а может и нет так же как и я. ато сразу помойка и тогда ещё вопросик к тебе пожайлуста это как у япошек сразу стоит пораньше относительно чего ? а коптят они только на нашей соляре серы вней дохрена.

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

WWW написал:
>
> Cергей на счет помоек это ты зря
как то заправился за 8,20 при средней цене в крае 8,40 ...
разница по динамике была существенна ...

> причин неисправности и это точно ты тоже можеш быть правым а
> может и нет так же как и я. ато сразу помойка
согласен :)

> и тогда ещё
> вопросик к тебе пожайлуста это как у япошек сразу стоит
> пораньше относительно чего ?
впрыск немного раньше делають ... тонкостей не знаю .. не было повода в них вникать ... - чему и радуюсь :)

> а коптят они только на нашей
> соляре серы вней дохрена.
тоже согласен :) - имел счастие полбака японской соляры поюзать ;)

Автор: WWW (195.161.184.---)

ну нет у нас соляры экстра не виноватая я но мы её отстаиваем и филтруем хотя по чесному это все фигня ездил в питер там есть экстра заправлялся класно! и почемуто всего на 10к дороже была. на одной заправке даже расклад на неё был на стекле висел( странно) всего не помню содержание серы 0.2 от обычных 0.6 везде бы была такая а насчет пораньше правильно всё у них стоит на местете как положено и у разных двиг по разному но вкупе гдето в среднем от24 до 27 градусов зависит от форсированости и что на движке висит ( типа турбина и.т.д.) . УДАЧИ!

Ты не гыкай умник...
Автор: slava  (---.primorye.ru)

если лампочка потухла это еще не говорит о том что свечи престали греться, проверено неоднократно.

slava

Автор: зосим (---.dialup.vtelecom.ru)

Надо свечи по очереди вынуть и подключать на аккуме, чтоб видно было красный конец, только не перегрей. Все должны греться с одной примерно скоростью. Скорее всего, одна из свечей или шина на нее неисправна.
Удач

Автор: Anatol,Nizhnevartovsk (212.96.196.---)

1. Подсасывает воздух, сволоч;
2. или водичка скапливается в системе;
3. или одна свечка просится на смену;
4. а может не одна, а все ,немного
5. форсунка(и) подвисают - опрессовать
6. м. б. все перечисленное в малой мере

Re: Слава прав,
Автор: Anatol,Nizhnevartovsk (212.96.196.---)

окончательно накал снимается по мере прогрева после запуска ДВС

Автор: johnman (---.dalenergo.ru)

сегодня -9 прогрел свечи подольше (лапочка потухла я еще подождал)
завилась как и раньше на 4 цилиндрах. можит ли какая свеча греет но нетак как надо как остальные?

А свеча как ...
Автор: вовп (212.91.196.---)

становится неисправной? Сгорает и всё (разрыв цепи)? Или есть какие то промежуточные "состояния" ("неисправности") свечи? Например хуже греет (калится)? От старости? Заводского брака? Неправильной эксплуатации? Кстати сам щас сообразил, что свеча "заросшая" нагаром хуже (или лучше) помогает воспламенению. Спасибо.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024