И я хочу сам собой разговаривать через инет:) Леееенчик, ну поделиииись:)

У вас в самом деле есть поводы для такого самомнения??? С моей стороны, только л - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У вас в самом деле есть поводы для такого самомнения??? С моей стороны, только л
Автор: Alexandr.G. (212.96.195.---)
Дата:   давно

<< Короче, Ленчик, колись.., думаю, не только Эдику интересно про эту "вакцину" ;-) >>

Оччень даже интересно!

Re: У вас в самом деле есть поводы для такого самомнения??? С моей стороны, только л
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

И я хочу сам собой разговаривать через инет:)))))))) Леееенчик, ну поделиииись:)))))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

У меня в самом деле есть повод для самомнения!

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

может и баян
а есть такой старый анекдот
"Психологический тест в газете и такой вопрос в тесте..
Разговариваете ли вы сами с собой
и три варианта ответа
а) Да
б) Нет
в) Я с этой сволочью уже третий месяц не разговариваю"

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

В каждой строчке, только точки после буквы л...
Пора уже отойти от коньяка и перейти на апсент...
После него ветки будут получаться еще уматнее

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, и ты пошла догоняться в форум? Чтоб форумчане да не налили! Но тут тебя оставили силы, пробило на хаха и...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У нас 15-го получка. У Ленчика тоже, видимо :-)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Женя, ненавижу слово "получка". Её получают те, кто не зарабатывает. :о) Зарплата - лучше (ты ведь не чиновник).
А у меня тоже бывает такое, натарабанишь текст не глядя, кнопку "сенд" нажмешь, а потом смотришь как оно уходит... Видишь глюк. А сделать уже ничего не можешь. :о)))

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

Форумчане, не пугайтесь, все в порядке. Сегодня Ленчик была замечена на Батарейной (Дальэкспо) абсолютно жизнерадостной, в отл. тех. сост. Рассматривала машины и запчасти на "Владивосток Автошоу 2005" )))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

"""""""""абсолютно жизнерадостной, в отл. тех. сост"""""""""

После третьего стакана , человек всегда начинает чему-то радоватся!!!
А вот про тех. сот. поподробнее пжалуста. На четвереньках что ли передвигалась???

:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024