отл. тех. сост. - это когда не ест масло и не стучат пальцы, и внешне все блестит)

У вас в самом деле есть поводы для такого самомнения??? С моей стороны, только л - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У вас в самом деле есть поводы для такого самомнения??? С моей стороны, только л
Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата:   давно

отл. тех. сост. - это когда не ест масло и не стучат пальцы, и внешне все блестит))

Re: У вас в самом деле есть поводы для такого самомнения??? С моей стороны, только л
Автор: Вася (---.vladnews.ru)

так вот она там масло не ела, я, во всяком случае, не заметил))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

ПОЩАДИТЕ!!!...
Оступилась. Встала на твёрдый путь исправления! )))))))

Вася, клянусь метлой!
Не только масло не ела, но и тосол не пила. И даже не порывалась покататься на этих микро-мопедах...
Ты куда там пропал? Я ж тебе ручкой помахала во время, как "интеврю" брала, а потом уже и не увидела в выставочном зале. Хотела отдельное спасибо сказать за фотки с тойотовского тест-драйва. Не всем удаётся уловить моё клоунское "ЭГО". У тебя вышло. На свою улыбку счастливой дебилки за рулём "Прадо" смотрю с мазохистким наслаждением. Держу на рабочем столе. Как мне на работе померещится, что я умная, так сразу и открываю файл. Здорово помогает от "гениальности". ))))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

"""" Вася Я ж тебе ручкой помахала """""

Вот она ЛЮБОВЬ!!!!!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Эх, Крокодил........
Завидуешь ты просто. Тебе я ручкой махать не буду.
В челюсть! Без предупреждения!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Мдаааа
Сразу видно что сегодня Тяпница на кануне дня медика, потому как в воскресенье, если все пойдет такими темпами медпомощь потребуется не только Ленчику и Крокодилу...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Ленчик

""""Завидуешь ты просто"""""""

Не то слово!!!
Рядом с тобой сегодня пол часа с цветами стоял ( клумбу спер то есть)!!!!
А ты да же в мою сторону ни одного ЭРОТИЧЕСКИ - ПЬЯНОГО взгляда не кинула, хотя бы подмигнула!!!!
Да-а-а-а-а, уж куда тебе было мигать то глазом!
Тут смотрю на тебя ; лицо в черноземе , и как там ты мигала бы я ХЗ ???

:)))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Ген, врать нехорошо! Говорю строгим голосом.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мне можно рот открыть? Метлой не получу? Уже спасибо! А как же свобода слова, Ленчик?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024