Пиво это ЗЕР ГУД! Уже сам давно под пивом. А нарков надо в колонию с горой наркоты. Им в кайф и ,

Осторожно, наркоманы на дорогах!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Осторожно, наркоманы на дорогах!!!
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата:   давно

Пиво это ЗЕР ГУД! Уже сам давно под пивом.
А нарков надо в колонию с горой наркоты. Им в кайф и , один хрен, больше года на проживут....

Автор: сынулька (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Wuglusskr - хорошая мысль.

Я тут седня еще новости читал, типа сша вместе с Колумбией задержали наркотиков на 46 000 000 $. И у меня сразу возник вопрос: а почему не сколько-то тонн или килограмм. Они их что потом перепродают что ли. Тогда почему в бюджете сша такой дефицит. Наверно мало задерживают.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Поговаривали,что медельинцы не договорились в очередной раз по цене с амерами и вообще отказались отстегивать,за что и получили наезд по крупному ;)

Про ненависть.Самое занятное,люди разделены на два фронта (делающих по утрам зарядку не считаем;) -одни любят тяпнуть(пива попить) другие выбрали альтернативный путь "расслабона".
Почему-то "алкоголь" легален (почти везде) а "мухаморы" только в Голландии .Парадокс..

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

НУ если например конопля - это еще сойдет за альтернативный уровень расслабона. А вот героином "расслабляться" - для альтернативы через чур :-))) 000.
Я к тому что для таких безбашенных "маневров" на дороге - это или головы нету или легких (относительно легких, типа конопли) наркотиков тут недостаточно.
Кстати а куда тогда относятс те, кто и зарядку делает и альтернативой не брезгцет и пивком все это полирует?

Автор: G A N (---.dialup.xtra.co.nz)

to еввгений

ИМХО было 100 метров надо было сразу тормозить а потом сигналить

По опыту езды во Владивостке это наиболее оптимальный вариант действий в такой ситуации влюбом случае расчитывать скорость с тем условием что он вобще остановиться

А вобще был у меня как то другой случай (в ОКленде , Новая Зеландия)

Ехал 50 км ч только выехал на основную дорогу центр города машин нет утро , переходит дорогу какойто кекс лет 18 ть уже перешол поставил ногу на тратуар как резко разворачивается назад и идет в обратную строну прямо ко мне под колеса я торможу он меня увидел отсановился и попятился назад , посмотрел вроде трезывый и необдолбаный хз похоже что впомнил что очемто что то то гдето забыл и ломанулся обратно так что пешиход существо непредсказуемое ...

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Трава не наркотик

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Я как то ехал из Барнаула в Павловск. Еду по 2 полосе на пересечении Павловский тракт Попова (кто из Барнаула знает), стоит автобус на 3 полосе и поворачивает направо (ждет сигнала свитофора) смотрю два нарика дорогу переходят, причём увидел я их случайно они перед автобусом шли, ну думаю что щас выскачат из за автобуса, и меня не заметят(кстати мне зелёный сигнал светофора горел), я так чуть чуть притормаживаю а гололёд был просто писец, чувствую не успею... А эти два пид"ра как шли так и идут, всё похер. Я давай сигналить, они бля встали и на меня смотрят, и ни туда ни сюда. Я кое как остановился, они мля повернулись и дальше пошли. Я из машины выпрыгнул, отматюгал их, так они прикиньте на меня с ножом кинулись!!! Надо сказать что ростом я не маленький да и весом тоже, но дублёнка, отсутствие дубины, и машина посреди дороги сыграли свою роль. Я связываться не стал, прыгнул в машину и уехал. В автобусе у людей глаза квадратные были. Так что ребята поосторожнее. А если такая стуация у вас будет нах тормозить, бейте этих пид"ров чтоб насмерть сразу и валите оттуда, доброе дело сделаете.
Всем спасибо все свободны :)

Автор: G A N (---.dialup.xtra.co.nz)

да за нож надо мочить за такую тему даже на капоте прокатить слижком мягкое наказание....

Автор: Харош песдеть. (---.dek.ru)

Ну ехал FedRom [Новосибирск] 90 км перед пешеходным переходом, который был через 50 метров. И как он на этом переходе собирался пропускать пешеходов? Ему бы хватило расстояния?
Так что в своём глазу бревно найди сначала.

Автор: MIK82 [Москва] (---.msk.skylink.ru)

2 ovel: А когда МКАД переходят это как???
так что Волгоградка еще нормально

TOYOTA MARK II
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024