Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: давно
Я как то ехал из Барнаула в Павловск. Еду по 2 полосе на пересечении Павловский тракт Попова (кто из Барнаула знает), стоит автобус на 3 полосе и поворачивает направо (ждет сигнала свитофора) смотрю два нарика дорогу переходят, причём увидел я их случайно они перед автобусом шли, ну думаю что щас выскачат из за автобуса, и меня не заметят(кстати мне зелёный сигнал светофора горел), я так чуть чуть притормаживаю а гололёд был просто писец, чувствую не успею... А эти два пид"ра как шли так и идут, всё похер. Я давай сигналить, они бля встали и на меня смотрят, и ни туда ни сюда. Я кое как остановился, они мля повернулись и дальше пошли. Я из машины выпрыгнул, отматюгал их, так они прикиньте на меня с ножом кинулись!!! Надо сказать что ростом я не маленький да и весом тоже, но дублёнка, отсутствие дубины, и машина посреди дороги сыграли свою роль. Я связываться не стал, прыгнул в машину и уехал. В автобусе у людей глаза квадратные были. Так что ребята поосторожнее. А если такая стуация у вас будет нах тормозить, бейте этих пид"ров чтоб насмерть сразу и валите оттуда, доброе дело сделаете.
Всем спасибо все свободны :)
| |