Попробуйте доехать до Уфы, а лучше до Челябинска, грубо средняя скорость 100 км,ч если в 4 поедешь

Автопробег Москва-Барнаул - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Автопробег Москва-Барнаул
Автор: Prado097 (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Попробуйте доехать до Уфы, а лучше до Челябинска, грубо средняя скорость 100 км,ч если в 4 поедешь 15 часов думаю осилите - значит полпути пройдете, ночь поспите и до Нска второй день влегкую. ДО челябинска загруженность дорог очень плотная, после полегче. Я еще забыл про Урал, вообщем планируйте за световой день дойти до Урала, так лучше будет.
Насчет поесть, лучше все взять с собой, а вообще лучше ехать постоянно голодным и воду пить - волка ноги кормят!
возьмите еще лимонов, когда спать начинает хотеться - берешь и ешь чистый лимон - быстро бодрит!

Автор: путешественник (---.nateks.ru)

По поводу лимона спасибо, учту на будущее - часто ночью ездить приходиться - дороги свободнее, да и ментов на трасе нет.
В принципе я так расчитывал до уфы доехать, а дальше ночью.
Едим в 3 водителя, вернее 2 с половинкой, половинка это девушка (пару часиков за рулём может проехать) в основном водители это я и мой друг).
Конечно будем стараться и до урала добраться, надо посмотреть и подсчитать.

если будет интересно могу подсказать куда на Алтае интересно съездить, а также точки для ночлега там, хотя думаю, что летом там туристов много, разберетесь,
планируй, если хочешь реальный алтай посмотреть ехать еще верст 500 от Горно-Алтайска
я забыл сказать что 3300 это где-то до Нска, а потом еще 500 до Горно-Алтайска

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.246.sinor.ru)

объехать Новосиб????
ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее, пожалуйста... а то живу, понимаешь, а родного края-то и незнаю...

А если серьёзно- ОБЪЕХАТЬ никак не получится. Только по окраине пройти....

имха, канешна....

молодец уточнил
объехать невозможно, весь транзит и прется через город
по окраине пройти - это практически объехать, по вашим Нским меркам
а то заедет на новый коммунальный, да уедет куда-нить в центр да будет потом по большевистской пилить...
:))

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Заправляйсе перед горным в Барнауле или в Бийске на трассе, т. к. в Горном бенз на 1 - 2 рубля выше, да и проблемы бывают там с бензом. Отдыхать лучше всего На Телецком если недалеко надо (около 100 от Горного), если далеко, то по чуйскому тракту км 300 отьезжаешь и кайф ловишь :)). На всякие манжероки и т. д. даже внимание обращать не стоит, полная помойка.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.81.sinor.ru)

зачем вообще в центр ехать- он, если с Москвы- это значит со стороны Омска, а соответственно, если в Барнаул, то проще через ОбьГЭС и шлюзы... Однако, типа там Петухова по-любому цепляет :))
Хотя, это единственная УЛИЦА и будет на пути до ВАСХНИЛа...

имха, канешна....

Автор: путешественник (---.nateks.ru)

А указатели в Новосибе есть на Барнаул, а то боюсь заплутаю и Красноярск рвану.
Спасибо Прадо097 за фотку, красивые места, да и на такой машинке ямки и неровности не почём, у меня машинка пониже и калёсики поменьше, так что ямочки очень хорошо чувствуются.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass6.sinor.ru)

указателя на магистрали ЕСТЬ.
в крайнем разе- звони, проведём по городу. или хотя бы сориентируем...
телфон могу дать через аську или мыло...

имха, канешна....

Ранетка молодец, поможет, он в принципе в ветке хорошо написал как проехать, да и указателей хватает...
Вот, вчера еще вспомнил, возьми жидкость для мытья стекол, такая с разбрызгивателем, а то от мух и комаров ничего видно не будет :))
и будьте осторожны и внимательны на трассе!
Удачи!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024