Путешественник, продублирую предложение Ранетки. Смотря в какое время будешь нас проходить, если

Автопробег Москва-Барнаул - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Автопробег Москва-Барнаул
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Путешественник, продублирую предложение Ранетки.
Смотря в какое время будешь нас проходить, если что, протащу тебя через город короткой дорогой на бампере, как уже много раз новосибирцы делали.
Телефон могу кинуть в мыло.
Только предупреди заранее.

Автор: путешественник (---.nateks.ru)

Спасибо за предложение помощи коллеги.
Если будут проблемы обязательно воспользуюсь.
Когда буду проезжать Ваши родные места не знаю, планирую преодалеть весь путь максимум за 2-е суток, а если получиться то и полтора. Ехать будем без остановок на ночлег, благо 3 водителя и место в машине есть для того чтобы немного поспать.
Планируем ехать в 4-ром на Ипсуме.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.129.sinor.ru)

за 2-е суток НЕРЕАЛЬНО, тем более за 1,5....
у вас тогда СРЕДНЯЯ ЧИСТАЯ скорость должна быть около 75-80 км/ч...
нереально

имха, канешна...

имха, канешна....

Автор: Цитрус [Кемерово] (---.eltc.ru)

1) Купи атлас - там все ясно нарисованно. (После Кургана соскакивай на Тюмень). По Европе я ч/з Уфу-Челябиснк всегда ходил.
2) Кафешек (оч. приличных) сейчас у каждой деревни не говоря уж про города.
3) Не гони, в смысле не торопись, 12-15 часов тебе ничего не решат, а здоровье сапасут. Да и после такой гонки ты сутки отходить будешь и все красоты природы будут п..х..ю.... Оно надо???
4) По алтаю вот ссылка:
http://www.aktour.ru/
Пять лет с ребятами общаюсь, позвони или по мылу, скажешь как хочешь отохнуть, получишь варианты и стоимость. Варианты возможны любые, все на сайте. Можешь на меня сослаться если что (Ник тот же), кстати они Барнаульские. Не воспользуешься - так проконсультируешся у профи ))))
5) Удачи.

Первым делом мы испортим самолеты!!!! А машины, а машины уж потОм!!!

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Эй, ездюки...Вы когда последний раз в тех степях-то были????

От Кургана ехать прямо на Петропавловск. Не доезжая г.Петухово 40 км. есть поворот налево - на Бердюжье (объезд через Ишим). Дорога просто изумительная И НОВАЯ.Только первоначальный участок около 20 км асфальт, но местами сильно подолбанный.В том году его как-раз делали, думаю, сейчас уже готов окончательно. По сравнению со срезкой через Тюмень: разница 250 км., через Ялуторовск - 200 км. Через казахов лучше не ехать...

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

На Алтае на Телецком - делать нечего. Если только посмотреть на 2 - 3 дня. Отдыхать лучше на Катуни.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024