Фото и ссылки отправлял по мылу администратору авто вл ру

!!!!!Найдите 3 отличия или как приобретать авто с аукциона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: !!!!!Найдите 3 отличия или как приобретать авто с аукциона
Автор: aaa669 [Б] (217.107.196.---)
Дата:   давно

Фото и ссылки отправлял по мылу администратору авто вл ру

TOYOTA

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

тогда извиняйте...
просто я не представляю как можно быстро попереправлять 200-300 аукционников, которые мне каждый день скидывают...

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

http://foto.auto.vl.ru/1504/

Это переделанный аукционник, а оригинал см на аукционах на авто вл ру , продажи 9.06.05г LC100 с пробегом 98000км и оценкой 3

TOYOTA

http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/land_cruiser/1012788/

TOYOTA

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Ой....Опять высказался гуру Объяктива....ВСЕМ упасть ниц и молиться.
Alex D. (Omsk), ты что, чего-то непонял???Счас мы тебя воспитаем...КОГДА говорит ОН, этому нужно просто ВЕРИТЬ (безусловно). Хотя, как и в библии, ничего никогда не понятно... :-)))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Alex D. (Omsk) [Омск]

ну серьезно, Alex, ведь не раз и мой уже было сказано, что доступ на аукционые торги не может иметь простой смертный! это запрещено! иными словами: дача доступа к торгам третьему лицу - запрещена аукционом. И это не прихоть, а объективное обстоятельство.

на сегодня все, кто заявляет и предоставляет "доступ к аукицонам", делает это посредстником - т.е. путем ретрансляции информации. Как Все мы понимаем эта самая ретрансляция и лишает нас уверенности в оригинальности информации...

скажу больше и снова:
даже комания находящаяся в России должна понимать, что без подразделения работающего в Японии и руками трогающего лоты - доступ к аукциону бессмысленен, ибо не подходит для адекватного выбора товара.

потому я собственно и позволил быть себе в своем стиле :)

а работать надо бы с теми, КТО ДЕЛАЕТ ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ТОМУ, ДЛЯ КОГО СТОИТ ВОПРОС : С КЕМ РАБОТАТЬ?

%)))))

С теми, это с КЕМИ?

TOYOTA

: Серега из Тольятти

влюбился в меня чтоли? %)))))) я не того... я девушек предпочитаю

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

криво обьяснил.
Доступ для просмотра лотов имеют все.
Делать ставки могут только те кому брокер предоставил возможность.
Есть конторы которые присылают варианты уже выкупленных на аукционе автомобилей, грубо говоря со стоянок.
Есть конторы которые высылают варианты автомобилей которые выставленные на торги и только ещё будут торговаться (на следующий день).
Поправочка к: <<Еще раз, для всех!!!
Работать надо с теми, кто предоставляет доступ к аукционам, а не с теми, кто скидывает пару тройку вариантов в день!
Разница понятна или криво объяснил?>>.

Работать надо с теми кто скидывает пару тройку вариантов автомобилей, которые будут торговаться на ближайшем аукционе.
И надо с большой осторожностью покупать у тех кто просто предостовляет доступ на аукцион, но предлагает автомобили уже выкуупленные кем то и где то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024