к fluk подскажи, пожалуйсто, координаты хотябы одной - двух фирм, которая купит и привезет машину за

!!!!!Найдите 3 отличия или как приобретать авто с аукциона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: !!!!!Найдите 3 отличия или как приобретать авто с аукциона
Автор: integrator (217.74.169.---)
Дата:   давно

к fluk

подскажи, пожалуйсто, координаты хотябы одной - двух фирм, которая купит и "привезет машину за свои деньги при минимальном задатке",
буду очень признателен

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Лиса, не видна там подделка, не надо придумывать, качественно сделано. Хочешь сам сделаю не отличишь правда или нет? Как никак семь лет в издательском деле... Единственно что написание у "4" в оценке и в литраже разный, только так и можно догадаться.

С теми кто обманывает конечно работать не надо, спорить не буду... :) Только ведь ни у кого на лбу не написано, мол я не обманываю и все такое. :) У Объектива написано? :))) Я не видел.

По поводу выводов... я сделаю вид, что слово тупой как бы не заметил...

Выводы чисто мои, может высказал их в слегка навязчивом тоне, но в общем считаю их верными. Можешь оспорить, что "за один интервал времени подделать 2-3 аукционника легче чем 200-300"? По моему вывод из этой задачи очевиден. Вот и весь вывод был. А если ты в нем увидел наезд на себя или тех кто предоставляет 2-3 варианта :) то я то тут причем. Яж написал "без персоналий, просто вероятность такая".
Про соцреализм спорить не буду, понятия не имею что это такое. :)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

что значит минимальный задаток?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Alex D. (Omsk)

>>У Объектива написано? :))) Я не видел.

ну приехали... я то тут причем???

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

да я пошутил просто. :)))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Ra[st]aman (83.167.21.---)

Народ а мой аукциооник может кто-нибудь проверить по какой-нибудь другой базе, а то вдруг на pravto.ru его подделали. Оценка 4CB, но что-то слишком много косяков да еще и 3 раза выставлялась.
http://www.pravto.ru/aucstat.php?mode=pos
лот № 02635 и лот №04152

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

когда я заказывал на аукционе, то мне скидывали фоты на мыло с аукционником, причем фоты грузились с сайта японского, т.е. я непосредственно потом зашел по прямой ссылке и моему взору представились все все машины которые торговались... через ТРИ дня, по той же ссылки, моей машины не оказалось, вместо неё появилась новая какая та:) т.е. свидетельствует то что я смотрел фоты непосредственно на японском сайте расположенные, а не приклеплённые в письме.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

Скажу немного о япах, они похоже тоже начали мозги пудрить, я пока искал В4 нарвался на одну машинку 2001года с пробегом в 18тыщ...она выставлялась в первых числах апреля в Токио с оценкой 4 и крашеной левой дверью, после этого с середины и до конца мая она проходила в Kyushu-G с оценкой 4,5 и практичестки чистым листочком!!! пробег за это время у нее увеличился на 14тыс. км...при всем этом она не продавалась 4раза подряд (японца не устраивала конечная цена!!)
Мы её отследили и рисковать не стали... ссылку положить не могу, но для себя специально соединил оба листочка в одной странице и если интересно могу скинуть..

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Специально для тех, кто не верит в поддельный аукционный лист. Отчетливо виден квадрат вокруг цифры 4, что однозначно говорит о манипуляциях с аукционным листом.
Все что я сделал - это просто увеличил контраст в области оценки.
http://foto.auto.vl.ru/1513/11001/

-----------
- All Roads Lead to Sol -
Honda Orthia EL1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024