Автор: New from Tyumen (---.ru)
Дата: давно
To: Terran-sk (---.nwgsm.ru)
Да, с аукциона
То: Полипропилен (---.pool-157.kaluga.ru)
Если в договоре все грамотно прописано, то никто тебя не кинет. А кто во времена МММ читал эти договора???
========================
Если Вы думаете, что фирма будет месяцами сюсюкать с клиентом и обсасывать каждый пункт договора или рассматривать его варианты договора, то я вынужден буду Вас Полипропилен огорчить, это не так. Может к сожалению. Просто все живут в России и все держится на доверии. Конечно я в МММ договоры не читал - денег у меня тогда не было, да и сейчас в общем-то нет. А предложенный договор фирмой-поставщиком изучил и не нашел там ничего конкретного, что хотелось бы подписать. Думаю, что если бы я им начал предлагать свои хотелки по договору, то был бы до сих пор без машины.
Полностью согласен с Глюкъ, Блондином и Ju - доверять надо людям. Но, вот процесс выбора у Ju не верен - я сначала так думал как она сейчас. Загрузил пожеланиями и требованиями фирму и думал сейчас меня закидают предложениями. Но это прошло быстро - недельку сидишь без предложений и сам начинаешь ходить на аукционы и подыскивать себе а/м, а фирма постоянно давала перевод замечаний эксперта, за что ей отдельное спасибо, после чего определяешься со ставкой.
| |