Shausmas ты от куда? (город) Если хочешь гемороя, то в путь за тачкой через море.

Покупка авто в Японии со стоянки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупка авто в Японии со стоянки
Автор: Newdj (---.alrosa-mir.ru)
Дата:   давно

Shausmas ты от куда? (город)
Если хочешь гемороя, то в путь за тачкой через море............

Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.bbtec.net)

вчера был в Тояме, на "Русь" ездили. пассажиров море, в основном сибиряки. в 4х-местные каюты селили действительно по нескольку человек, чего давно не было. сезон, ажиотаж..

пассажиры жаловались на дороговизну и скудность выбора машин, но таки как всегда, грузили под завязку машинами. проверить уровень цен не удалось, времени не было, не за тем ездили. но в следующую пятницу опять там будем, можно отчетик сделать с фото и ценами на стоянках.

заехали в ранее дешевый магазин запчастей - все заметно подорожало, выбор невелик. так что есть серьезные сомнения в целесообразности таких поездок.

если просто посмотреть Японию и заодно купить машину - это не в Тояму нужно ехать. удручающее впечатление городок производит. километров 30-50 от него отъехать - совсем другая Япония. а Тояма какая-то пошарпанная и некрасивая мне показалась..

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

При покупке авто с аукциона много накруток - 5%,доставка по японии,аук. сбор,стоянка и тд и тп - все вылазиет в круглую сумму, не считая того что тебя пару раз надуют на курсе иена/доллар.И это еще только в японии.Обычно просматриваю по статистике почем мои машинки были куплены на аукционах(автомобили беру на стоянках в Тояме) просматривается интересная ситуация -при покупке мною лично данного автомобиля с аукциона цена была бы выше на 1000-1500$.на сайте : автомобиль ХХХ(уже купленный мною) цена в москве 23000,я продам во владивостоке 20500,автомобильУУУ(тоже купленный) цена в москве 17800 я продаю 14600 и т.д.А сколько щас доставка до москвы?Если интересно могу обьяснить подробнее почему так.

Сибирь человек на "Руси" в Тояме отдельная песня.Ходишь себе по стоянкам спокойно лениво а эта скока стоит а скока скинешь?В среду в 11-12 утра как будто шлюз открыли-на каждой стоянке 10-12 рыл ,кругом открытые капоты ,довольные паки шуршат бабками-"Русь пришла"!Какой там торговаться-очередь стоит

Автор: Meinl (82.162.210.---)

"Русь пришла"! это точно если "Русь" в порту какие нафиг скидки, ценники потолковые выставляют.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

G-package
А если чел, например с Ижевска, покупает авто в Япе с аука сам, то как думаеш ему дешевле это авто обойдётся, чем покупать у перегона, который купил у тебя машину, которую ты купил у пака, который купил её на ауке?
Не стоит забывать, что конечная стоимость авто, купленного на ауке для конечного потребителя, зависит в том числе и от аппетита посредника или лучше сказать чела который связывает все звенья от аука и до потребителя.

Для потребителя с Приморского края конечно выгодно покупать авто именно со стоянок паков или др. игроков.
А для человека с деревни Зюзино за 8000 вёрст дешевле именно получается покупать самому, используя возможности предоставляемые различными компаниями внутри России.
И разница получается примерно в 10 процентов.
Заглянив газету из рук в руки, у вас там её нет посмотри в инете.
Цены предлагаемых перегонами машин мягко говоря бешенные.

an

давным-давно в золотом веке автобиза было так :аукцион-пак/яп перекуп-владивостокский перекуп(Я),сибирский/московский перекуп-конечный покупатель.И цена была НИЖЕ!Сейчас все с диким визгом лезут глубже и дальше.Я в Тояме встречаю машины по цене дороже Владика.Виноват сибирь-человек(а их там щас сотни)я им говорю-кореш у меня машина на ЗУ дешевле,намытая отполированная,красивая -не верят.Самые вумные залезли на аукционы и ломают цену там-а где спрос там и предложение-ЦЕНЫ РАСТУТ НЕРАЗУМНО!

To an

аппетиты умеренные.Сегодня у меня была суперакция-любая машина по себестоимости(завтра надо деньги позарез пошлину платить)скидки 1000$ и больше, а у продавцов в тояме токое бывает довольно часто вот и пользуемся случаем.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Надо просто сибиряков уму разуму учить.
Пусть не лезут в чужой огород, сами не кушают и другим все грядки путают. Создайте профсоюз какой нибудь.

А у меня знакомый дак вообще в минус иногда продаёт. На зелёном всмысле.

у меня кореш пытался сначала на Виноградове продрачивать сибирь-человек, потом на "руси" щас просто смешно 280 пассажиров-15 с пропиской в Приморском крае вот и создай профсоюз-хотя одного говорят разнесли в клочья пару рейсов назад(сибирь есесно)

Автор: Shausmas (---.sak1.ru)

Я с Сахалина. Меня не страшат поездки в Японию как сибиряков))) Вопросы доставки погрузки я решу без проблем меня интересует только какой там выбор на стоянках и приемлемые ли цены по сравнению с аукционными..
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024