Newdj Город Корсаков если тебя это интересует но ты вряд ли такой знаешь)

Покупка авто в Японии со стоянки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупка авто в Японии со стоянки
Автор: Shausmas (---.sak1.ru)
Дата:   давно

Newdj

Город Корсаков если тебя это интересует но ты вряд ли такой знаешь)))

У нас в основном Отару, Вакканай с Сахалина, паром несколько часов и на месте. Главное что понял счас, там хорошо где... нет теплохода Русь нафаршированного йешками и баксами)))) приморцам сочувствую(

Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

Русь ходит только на Тояму............... А еще столько портов куда ходят мужики по паспортам моряка. Я вообще готов слюной брызгать по поводу покупок машин и на ауках и на стоянках. Блин все только пытаются умными быть. Я вам говорю даже если вы поедете в Отару и Ваканай там вечно пьяные Сахи Пираты краболовы выгребают все подряд по барыжным ценникам. Надо брать одного человека и засылать его в Японию за 10 машин. Для себя и для знакомых. А за одной тебе только Русь светит. На нормальный пароход меньше чем за 3 машинами никто не садит!!!!!!!!!!! Вас лесом пошлют. Или на Русь отправят с дикими сибиряками которые за лыбые деньги берут такое@!#$о. А паки и рады им его продать. А потом наши плачут. Вот блин попали. На зеленке дешевле. Простите за сумбур. Никого не хотел обидеть.

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

макс-влад

Я же не со Владика хочу пойти) У нас с этим не проблема цена вопроса 400-500 баксов.
А про краболовов рассмешил))) У меня много друзей на них работают. ОНИ НЕ ВОЗЯТ ТАЧКИ)))) Суда- краболовы не заходят в НАШИ порты, людей меняют на них через несколько перегрузчиков и на сушу они с буксира попадают... представь себя с тачкой с несколькими пересадками))) И в Российский порт краболовы- пираты если и заходят то под конвоем погранцов но это уже другая история...(

Ладно спорить не буду. Просто точно знаю что возят. А как и на чем. Это уже их проблемы. Я не в курсе как у вас дела обстоят с походом в Японию есть ли у вас фирмы которые берут пассажира по паспорту МОРЯКА за одной машиной??? Во Владе это нереально. В том же Ваканае нет практически стоянок. А в Ниигате есть. Если есть возможность иди туда. Я думаютак и будет дешевле. НО: Найти милую сердцу машинку чтобы душа развернулась а потом свернулась да еще и задешево когда вокруг носятся перекупы за три дня маловероятно. Там же машины стоят не такие как у нас на рынке. И времени ходить выбирать не будет. Все бегом. Короче Я не Х.З. Хочешь головняк. ИДИ и пробуй. Потом форум просветишь. Может народ хоть подумает надо ли так делать.
Не хочу обидеть никого но дебилы попадающие первый раз в Японию дуреют поначалу от количества новых и красивых машин. Поэтому начинают теряться. Эту... нет эту.... А потом подходит перекуп и ты в заднице. Он забирает. А ты едешь дальше крутить педали. Приехал а тот перекуп там уже самое лучшее и дешевое забрал. А таких лохов Паки вычисляют. И цену называют тебе высокую. Авось. И ты одурев от жары от педалей и @!#$а саднит так что пипец берешь бегом чтобы никто не забрал. А потом радуешься. А тебе говорят придурок за такие деньги такие дрова хапнул. Есть еще выход. Ехать со знающим человеком. Который знает где что и почем. А иначе обломишься как многие. Это все мое личное мнение о походе в Японию за машиной в первый раз. УФФФ......... Сорри никого не хотел задеть. Опровергните или подтвердите. ЖДУ............

макс-влад

Хорошо написал))) Это мне напомнило как я первый раз был в Китае))) Мысль о том что надо ехать со знающим человеком наверное самая верная. Просто мне сказали что стоянки полупустые, выбора нет вот я и интересуюсь как оно на самом деле. А насчет стоимости можно же проанализировать аукционную статистику перед поездкой что бы не попасть впросак...

Ничего она тебе не скажет. В Японии сотни аукционов. В крупных городах штук 5-10 в том числе один ЮСС по которым вы и пытаетесь цены сравнивать. Надо держать ориентир на цены во Владе, Сахалине... и отнимать от них 600-1000 долларов. Все вообще зависит от ценника и состояния машины у Паков. Думайте сами решайте сами. Ехать или ну его нафиг. Ради одной машины нестоит. Минимум 3. Чтобы хоть как то поправить свое фин. положение. Тогда можно одну себе просто сказку взять. (если найдешь конечно) а другие хоть по себестою продать.
РЕЗЮМЕ: Ради одной машины в Японию ехать смысла НЕТ. И вряд-ли появится в обозримом будующем.
Спасибо что вытерпели мои разглогольствования:):):)

Короче я так понял тот кто там бывает часто молчат, им раскрывать информацию потенциальным клиентам типа меня нет смысла))))

Автор: Ьужик (---.gprsrus.net)

Аминь.

Автор: foga [Tsukuba] (---.kek.jp)

В Японии можно купить машину по обьявлению, например:
Minivan car for family, sale:
TOYOTA IPUSAM, memory -R- edition, 2000 cc, 7 people available, =
Automatic, Silver, 5-door, 2000 model, 62000 km, Navigation system, TV, =
CD, Cassette, Radio (am/fm), Air conditioner, Remote key, UV-cut =
windows, ABS, air-bag, Power steering, Power windows, One owner, Non =
smoking history, Shakken up to July, 2005, Very clean. In very good =
working condition. Available on July 20. Bonus: Seat covers, mats, =
Chains, Cleaning machine, Emergency lamp,

Просит 700,000 уен. Ему нужно продать до 20 июля.
Shausmas, если хочешь я помогу связаться с продавцом.

Удачи,
Foga, Nissan Prearie Joy
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025