2 Rat Деда, почему когда я был маленький вы когда со Снегуркой приходили. Почему от тебя несло

ДЕД МОРОЗ ДОКЛАДЫВАЕТ - хреновое у нас лето))) пятничный флудопроект ПРЯМОЙ ЭФИР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДЕД МОРОЗ ДОКЛАДЫВАЕТ - хреновое у нас лето))) пятничный флудопроект ПРЯМОЙ ЭФИР
Автор: Дед Мороз (82.162.39.---)
Дата:   давно

2 Rat

Деда, почему когда я был маленький вы когда со Снегуркой приходили.
Почему от тебя несло перегаром , а Снегурочка постоянно шмыгало носом и у нее был красный нос - хотя красный долже был быть у тебя, но он был синий.
Почему?

ПОТОМУ ЧТО, ВНУЧЕК, АКВАРЕЛЬ РУЛИТ! ПОВЕЗЛО ТЕБЕ, ЧТО Я СО СНЕГУРОЧКОЙ ПРИШЕЛ, А НЕ С МАЛЕВИЧЕМ!))

И почему ты не попрасил меня прочитать стишки (я их неделю учил), а вместо этого стал хлопать в ладоши ипредложил соседке Клаве станцевать на столе вместе с каким то Неглиже?

НУ ВОТ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И СКАЖИ - ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛ СЕЙЧАС - ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ПРОЧИТАЛ СТИШОК ИЛИ СНЕГУРОЧКА СТАНЦЕВАЛА НА СТОЛЕ С НЕГЛИЖОЙ?)))

И почему ты не подарил мне подарка и вместо этого пытался утащить хлебницу? Если ее у тебя нет - могу тебе ее сейчас купить.

КУПИ МНЕ ХЛЕБНИЦУ - А ТО ЛЕВВВА МНЕ ТОКА ХЛЕБОРЕЗКУ ПОДАРИЛ)))

Re: ДЕД МОРОЗ ДОКЛАДЫВАЕТ - хреновое у нас лето))) пятничный флудопроект ПРЯМОЙ ЭФИР

2 Толяныч
пиво нет - есть второй буек рядом с Хомсветовским - будешь?)))

2Рат
крибля-крабля-крубля)) напишеть он тебе письмо, бля))) честное пионэрское напишет!!!))))

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

У меня такой вопрос:
Дед, у тебя в штанах сосулька летом тает? и если да то может быть коректно (летом) называть тебя БАБА МОРОЗ?

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

2 Брат2

с возрастом Снегурочка оглохла и дети могут звать ее часами... Вот и сейчас возле комнаты с буквой Жо приплясывают какие-то барышни, переминаясь с ноги на ногу - может у них там дискотека началась?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Спасибо дедушка!
А хлебницу я тебе куплю 0 тока я не понял ты где живешь то, а То то лапланл\дия, то гдето в России. Адрес давай!

Ты наверное очень занят, раз подарки не всегда приносил сам, а передавал через папу с мамой, а теперь через мою жену.
Ладно в этом году можешь мне не дарить подарки - а своим я от твоего имени подарю, отдохни немного , Деда!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

танцуй индийское диско ла-ла-ла

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

Деда, чего-то я совсем запутался поле лозунгов... вот у некоторых такой
"Сила есть ума не надо"
а у некоторых "Наша сила в наших плавках!"

Дык в чем сила Деда?

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ДМ а зачем мне буек????? даешь пиво!!!!!!!!!!!!!
ДМ не наглей отдай подарок по-хорошему сегодня посмотри что на календаре 17.06 а подарка нет....... последний раз ты приносил мне подарок в 1980 году .... ты что старый обнаглел???????
ПОДАРОК ХОЧУ!!!!!!!!!
и куда делась снегурка......?из Ж....... смыло что-ли волной????

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

2 Novo

не трогай сосульку - таять не будет! лучше расскажи стихотворение дедушке - а я тут в мешке посмотрю, что из подарочков осталось... так... трава какая-то... мандарины... конфеы с начинкой из колбасы.... пыво... О! ПЫВО!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Теперь я знаю какая БОРОДАТАЯ СВОЛОЧЬ у меня в Новогоднюю ночь перед балконом наблевала!!!
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024