А я вот все и думаю - а чё эта Снегурка голубого цвета,а Дед Мороз красного ? А она ему НЕРОДНАЯ !

ДЕД МОРОЗ ДОКЛАДЫВАЕТ - хреновое у нас лето))) пятничный флудопроект ПРЯМОЙ ЭФИР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДЕД МОРОЗ ДОКЛАДЫВАЕТ - хреновое у нас лето))) пятничный флудопроект ПРЯМОЙ ЭФИР
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Ох б.л.я!!!! Снегурочку реанимировали!!!!!!!!!!!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: ДЕД МОРОЗ ДОКЛАДЫВАЕТ - хреновое у нас лето))) пятничный флудопроект ПРЯМОЙ ЭФИР
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А я вот все и думаю - а чё эта Снегурка голубого цвета,а Дед Мороз красного ? А она ему НЕРОДНАЯ ! Это Санта-Клауса дочка родная,каааряааачччие фииинсскииие пааааццаааннныы взяли и выкинули диффчонку,а наш бездетный(сосулька растаяла),взял и подобрал.А всё потому что Санта-Клаус просто голубой и баб не любит,а наш любит баб а не может потому что пьяный и нечем.
А еще Снегурка фсигда в калготках в любой мороз,потому что тока истинно русские диффчонки ходят в любой мороз ф калготкаххх...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Снегурочка (82.162.39.---)

в колготках я, ага! факт!!! а вот чичас потеплела - поэтому я под колготки джинсы с начесами и не поддеваю... И откуда Вы, Директор, такой умный? Неужели из Ботанического сада сбежали?

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Хоть и поздно новогодние истории рассказывать, но попробую.

Главное, что история реальная. Произошла она в г. Ереване, в концертном зале "Россия". Детское новогоднее представление. Ну и, как полагается, Дед Мороз с фальшивой белой бородой, пожизненная Снегурочка уже почти бальзаковского возраста рядом с ним в голубом мини-халатике пританцовывает...
И вот предложил этот самый Дед Мороз детишкам стихи про него со сцены читать. Кто прочитает - тому подарок: сухие в булыжник печенья и пластмассовая фигурка неопределенного пола и вероисповедания: то ли Деда Мороза, то замученной фашистами все той же Снегурочки. Но детишки этого всего не понимают, с чувством так стишки читают, подаркам радуются. В зале гордые родители сидят, фотографируют. Сам Дед Мороз восседает на кресле, в руках микрофон держит. А детишкам на самом центре сцены другой микрофон установили.
И вот выходит на сцену пацаненок лет 5-6, но уже такого полубандитского вида (будущий новый русский, наверное) и читает следующий стишок (кто стишок знает, простите за неполную версию):
Дедушка Ленин декрет написал
Водку и пиво он пить приказал
Пейте, братва, животы надрывайте
Девок своих на декрет посылайте!
И это в середине 80-х годов! С антисоветчиной тогда ведь строго было, но народ в зале все равно оборжался, а Дед Мороз оказался в полной растерянности.
- Это... это что ж.. это кто ж тебя так научил, мальчик?
Пацан так гордо:
- Папа!
Дед Мороз:
- А ну, давай, мальчик, иди на свое место скорее! Не шали!
- Как, а подарок? - обиделся мальчик.
А Дед Мороз уже от первого шока оправился и таким деланным басом:
- А подарка я тебе, мальчик, не дам. Мне твой стишок не понравился!
Сказал и в назидание другим строго так в зал посмотрел. А мальчик надул губки и прямо в микрофон:
- Какой же ты всё-таки @!#$, Дед Мороз!
Можете себе представить, что в зале происходило......... С кресел сползали

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

........Какой же ты всё-таки @!#$, Дед Мороз!...............
перевод
Гон дон

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: LAW1973 (217.107.184.---)

Кстати а из чего делают "перевод" (см. Толяныч) для дедморозовской сосульки?

Автор: Снегурочка (82.162.39.---)

да-да, Толяныч, помню я эту историю... так оно и было... только мальчик был не ереванский, а еврейский... это было предпоследнне слово, которое он сказал - последнее было: "мляяяяяяяяяяяяяяяя..."...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Мальчика звали Ромка.А фамилия Абрамович.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

пьяным голосом..)))

я... — веселая Снегурка, . .иик
поиграю с вами в жмурки,..иик
но боюсь напиться чаюю -
от горячего растаюю..... еееееее

== Mazda MPV 2500 V6==

Анекдоты про Деда Мороза
1)6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков новых русских.
- А ты что хочешь в подарок, милое дитя? – спрашивает он её.
Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала:
- Ты, что, толстый хрыч, разве не получал моё грёбаное «мыло»?

2)Есть у русских традиция под Новый год приглашать к себе домой пьяного ряженого мужика с бородой...

3)- Чем отличается наш ДеД Мороз от их Санта Клауса?
- Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и все время с какой-то девкой.

4)Чечня 31 декабря Молодого бойца ставят в дозор. Старшина:
- Все чечены страшные, с длинными бородами... как увидишь сразу стреляй иначе ж#па тебе будет. Ночь, полдвенадцатого. Молодой солдат видит: лезет морда с длинной бородой, он его из автомата, гранатой... прибежал к старшине:
- Товарищ старшина... там лез с бородой... я его из автомата... гранатой...
- Эх... вот из-за таких вот сволочей как ты, никогда дед мороз в Чечню не дойдет...

5)Дорoгие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли...
Ваш дедушка Мороз.

6)Приходит пьяный дед мороз в детдом. Ребята дед-домовские напали на него. Он бросает мешок и убегает. Приползает к мешку мальчик, - без рук и без ног, берет подарок и уползает на кровать. Открывает подарок, а там скакалка.
- Черт, cкакалка!!!

7)Приходит Дед Мороз в Детский Дом. Прыгает танцует вообщем все счастливы! Вытерает сапоги и спокойно уходит.
Дети:
- Дедушка, куда ты?
Дед Мороз:
- В Сибирь - Домой!
Дети:
- А как же подарки?
Дед Мороз:
- Понимаете! Настало время верить в своих родителей!

8)Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит дед мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой.
- Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно!
- Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая!

== Mazda MPV 2500 V6==
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024