Да согласен. У тебя простая ситуация, которую естественно и не стоит усугублять своими познаниями.

Проверка налоговой инспекции - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Проверка налоговой инспекции
Автор: kozma  (83.239.144.---)
Дата:   давно

Да согласен. У тебя простая ситуация, которую естественно и не стоит усугублять своими познаниями.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

не поленился, достал из сейфа ( да, такую дорогую седцу бумагу, храню там) два актика от 19.11.03г., у меня то же так же проверили один в один, пришли парень с девушкой, сделали контрольную закупку, потом проверили рег. документы, но больше их интересовала ККМ все посмотрели и потом говорят фразу которую буду помнить всю жизнь, "ну все у вас нормально, а где можно присесеть нам нужно написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АКТ" мы шоке, спрашиваем, что это такое и зачем его писать если все ОК, говорят так положено, то же думал провокация, типа разведка какая то что ли, но прошло уже полтора года. тихо тфу-тфу-тфу, только они написали два акта, один от Администрации города контрольного управления, другой от налоговой района.
Теперь вот, сижу смотрю на эти супер акты, думаю было б так всегда, а вот сами проверки предпочитаю наблюдать со стороны как посторонний покупатель, продавци сами умеют отбиваться, и вмешиваюсь только в крайнем случае, только когда начинают рыть глубже чем надо, а помелочи удар продавцы берут на себя, протоколы и пр. берегут сердце боссу.

Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)

viraz (---.dialup.primorye.ru):
пришли парень с девушкой, сделали контрольную закупку, потом проверили рег. документы, но больше их интересовала ККМ все посмотрели и потом говорят фразу которую буду помнить всю жизнь, "ну все у вас нормально, а где можно присесеть нам нужно написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АКТ"...

Один в один. И ко мне пришли парень с девушкой...
Спасибо. Я думал, что у меня крыша... Ан-нет, на Востоке России аналогичный ГЛЮК чиновничий случился, да ещё и полтора года назад.
Через пару лет можно в Москве ожидать подобную аномалию.
Мужики, а может эти парень с девушкой пешком идут по стране и прикалываются над Россией? А?

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Это нормальная ситуация. У меня в аптеке еще иногда просят продать неразрешенные препараты (наркотики). Однажды составили акт на провизора, что она продала антибиотик (Ципролет) без рецепта- наверно к другому не смогли придраться (ККМ, сертификаты, наркотики). На следующий день, сходил в ментовку, написал объяснительную. Там сказали, что все аптеки проверяли и все отпускают антибиотики без рецепта ( типа расслабся). Никаких штрафов, замечаний выписано не было.

Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)

TCH (---.DSI.ru):
Это нормальная ситуация.

Да в том-то и дело, что ненормальная. Столько лет нас заставляли придерживаться одних правил, а тут, вдруг, сами от этих правил отступили. НЕНОРМАЛЬНО!!! Радоваться хочется как раз меньше всего. Настораживает. Вот и залез в форум за поддержкой. Была мысль отнести подарки им прямо в кабинет, соседи отговорили, сказали, что можно этим напортачить.

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Евгений Ш. Точняк, по времени точно совпадает полтора года если пёхом , то ето Дед Мороз & Снегурка с Камчатки чапают, бабла на билеты нет, вот и подрабатывают, думают мож кто сжалится и на радостях отсыпит, а мы такие в непонятках от страха забыли поделится.

А еси серьёзно, то налоговая последние года очень даже радует, меньше всего падлянок именно от налоговой, еси сам конечно не наглеешь, а в этом году так вообще порадовали, за первый квартал вменёнки заплатил процентов на 20 меньше, вот уж радости было, сумма вышла приличная, если ещё учесть что ждали наооборот повышения, думал бухгалтерша что то путает, позвонил налоговичке, да говорит так и есть, зато местная власть расслаблятся не дает, и грузит и грузит , то аренда ,то ещё что ни будь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024