Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
не поленился, достал из сейфа ( да, такую дорогую седцу бумагу, храню там) два актика от 19.11.03г., у меня то же так же проверили один в один, пришли парень с девушкой, сделали контрольную закупку, потом проверили рег. документы, но больше их интересовала ККМ все посмотрели и потом говорят фразу которую буду помнить всю жизнь, "ну все у вас нормально, а где можно присесеть нам нужно написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АКТ" мы шоке, спрашиваем, что это такое и зачем его писать если все ОК, говорят так положено, то же думал провокация, типа разведка какая то что ли, но прошло уже полтора года. тихо тфу-тфу-тфу, только они написали два акта, один от Администрации города контрольного управления, другой от налоговой района.
Теперь вот, сижу смотрю на эти супер акты, думаю было б так всегда, а вот сами проверки предпочитаю наблюдать со стороны как посторонний покупатель, продавци сами умеют отбиваться, и вмешиваюсь только в крайнем случае, только когда начинают рыть глубже чем надо, а помелочи удар продавцы берут на себя, протоколы и пр. берегут сердце боссу.
| |