кстати собирать Киа на ижмаше будут на б/ушной корейской линии. её щас через Находку завозят

РОССАВТПРОМУ -ТРЫНДЕЦ??? часть -2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: РОССАВТПРОМУ -ТРЫНДЕЦ??? часть -2
Автор: Kostas (212.91.195.---)
Дата:   давно

кстати собирать Киа на ижмаше будут на б/ушной корейской линии...
её щас через Находку завозят контейнерами....
А Киа уже продана америкосам и как марка в корее больше не существует... будут шевролеты делать :)
хорошо что нашлись русские которые все старое оборудование купили хоть и за полцены нового, мож качество будет более менее...

Автор: Samu (195.72.226.---)

Вообще-то КИА купил "Hunday", а GM приобрела ДЭУ.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

2 Samu, тока не в Барнауле будут собирать китайские машины, а в Бийске.

Автор: us PRASTOR (85.114.161.---)

Интересно ,а на ВАЗе ,что собирать будут?????????????????????????

Автор: Titanik (---.tngg.info)

А на вазе продолжат собирать УНИТАЗЫ!

Автор: -Zeramu- (---.sibius.com)

>Странные рассуждения -Ихпром, корейские помойки. Производим здесь- значит это наше.

Вспоминается такой факт: многие Американцы покупают Toyota из... чувства патриотизма. При этом они не задумываясь говорят: как может быть Toyota не акмериканской машиной, если она изготавляется в америке руками американских рабочих?!

Так что согласен с Foreinger. Это есть гут.

Автор: Sasha M (82.162.212.---)

Меня тоже пугает сбор импортных авто российскими руками.
Военную технику делают, хорошая получается, почему нельзя собрать для людей стоящую вещь???????????????????????

Я стараюсь работать качественно, почему другие не стараются ??????
Уже всю страну кусками распродали, раздарили. И так наверное дальше будет продолжаться пока не начнут требовать с директора, главного инженера, рабочего выполнять свою работу в полном объеме. Может автоваз и жил бы если всех работников обязали кататься на собственном произведеном "Машине". Скоро начну с сожалением вспоминать что живу в России, жалко :(

Вчера по ТВЦ проводили тестдрайв Калины. (поразила фраза что двигатель при оборотах 2000 оглушает, хотя в общем машина хорошая)
Зачем такие машины по такой цене????????

Я патриот своей страны, но дома только обувь да тарелки производства Россия. С надеждой на будующее.

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Повторяюсь еще раз , для тех кто невнимательно читает: Проблема не в том , чей капитал, абсолютно верно что он интернационален, а в том, что нишу до 7000 у.е. чем заполнить, если РоссАвтоПром умрет, китайскими авто!!??, тогда следующий на вымирание, будет всеми любимый б/у японопром. Итак с каждым годом ввоз б\у япономарок снижается, прогноз на 2005г. - 200т.шт. против -400 т.шт.в 2004г, да еще если китайцы придут в массовом кол-ве !!??. Сколько от Владика и Хабаровска до китайской границы, а цены, на их НОВЫЕ авто.!!?? Не хочу "каркать", но с такими тенденциями, года через 3-4 ввоз б\у япономарок как явление умрет, ввозить будут только эксклюзив.

Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)

2 Sasha M: Я могу немного прояснить ситуацию, почему мы умеем делать военную технику, а ширпотреб нет. В любой технике есть электронные компоненты, так вот, одна и таже микросхема(диод, конденсатор и пр.) одного и того же производителя в исполнении ОТК стоит к примеру 5 рублей, а в военном исполнении уже 90(Про космос я вообще молчу). А теперь представь сколько необходимо финансовых затрат на комплектующие и соответствующий контроль при производстве того же танка? Если за эти деньги собрать гражданский грузовичок, да оснастить его всеми прелестями жизни(кондей, хороший пластик и пр.) то японцы обзавидуются, но эта уже другая история как говорят.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

тут BDT писал, что лучше, мол, собирать Карину Е в России... Я бы на такую уже не сел - зная, с каким энтузиазьмом наши вообще авто собирают...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024