Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Для подключения по схеме фронт+саб, Вам нужен один 4-х канальный усилитель,где на два канала придёт сигнал с фронта,а вторую пару Вы обьедените мостом на саб,бросив к ним второй линейник, с выхода на саб магнитолы. В случае с Иволгой 1004, на саб мостом будет приходится 350-380 Вт, этого вполне достаточно.Фронт(Референс), Вы подрежете снизу на 70 Гц, ниже давать играть этой акустике-бесполезно, будет только гудеть.Соответственно, саб будет играть от 70 и ниже.
Категорически не советую заморачиваться с тылом, после моих многолетних экспериментов могу сказать об этом совершенно точно.Что допустимо там поставить, так это небольшие и не очень мощные коаксиалы(вполне достаточно 5-ок Пролоджи Авиа), запитанных от усилителя магнитолы, их громкость Вы отрегулируете фейдером.
Что касается проводов, то я считаю, что по соотношению цена/качество, лучшие из бюджетных, это изделия фирмы Стингер(отличный кабель в серии "Эксперт", "SX"-подешевле и попроще, но всё равно, хорош), последнее время стали появляться в продаже вполне приличные провода от Мистери(MPRE, например).DAXX-дороговат, для Вашей системы
В усилителях входы линейных проводов организованы под "папу", т.е. в усилке стоят "мамы", в магнитолах встречаются различные варианты, но, как правило,чаще "мамы", так, что Вам будет нужен провод с "папами" на концах.
По Вашим измерениям проводов: вызывает сомнение длинна (+), ведь нужно кинуть отвод на магнитолу.Вообще, лучше взять с некоторым запасом,чем потом натягивать.
Здоровья и удачи.
| |