Автор: At (82.162.28.---)
Дата: давно
То NNN
1. 17 числа лично я готовился к соревнованиям. Спать лег в четыре часа утра (не забывайте что в это время уже проходило автошоу). Которое хоть и косвенно но имело к нам отношение.
2. 3. Я объеденил эти пункты вместе потому что на них один ответ. Ни одной машины к организаторам ни какого отношения не имели! Единствення машина была моего знакомого, которая заняла третье место. Некоторые машины были знакомы судьям, но ни одна из них не была знакома обоим судьям в одной команде! от этого ни куда не уйти потому что судьи установщики как впрочем и везде. Поэтому исключить такое практически невоможно. Но так как все судьи с разных компаний, то предвзятое отношение сводится к минимуму! Что касается Легаси, то здесь все еще проще. Парни очень хорошо подготовились, учли все мелочи на которые надо обращать внимание. Влоть до выносных предохранителей на гол. устройство и доп. оборудование. Закрыли все клеммы, чем зачастую грешили другие. Везде был прекрасный доступ к предохранителям усилителей. Не забывайте что это не малые очки, и проиграв на качестве звука они подтянулись на инсталяции.
4. Я оставил одно сообщение ради интереса узнать кто что скажет. Но потом к сожалению, по банальной причине у меня не было доступа в интернет! Но, почти все участники соревнований, за исключением тех кто узнал об этом от других лиц, звонили мне на телефон, который можно было узнать на любой рекламной продукции автошоу и я им давал открытые ответы на заданые ими вопросы! Это было как раз за неделю до...
| |