народ, давай по существу коротко - о чем фильм? сюжет, жанр? штоб просто решить для себя - искать

Российский фильм Побег - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Российский фильм Побег
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

народ, давай по существу
коротко - о чем фильм? сюжет, жанр?
штоб просто решить для себя - искать или не искать?

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Беглеца напоминает, что есть то есть. Но ведь это классический сюжет, хорошего парня обвиняют во всем плохом и за ним все охотятся. На этом костяке снята масса фильмов и Беглец лишь самый похожий из них. Насчет БМВ действительно ляп. Мое предположение, у фильма маленький бюджет и от этого наличествуют такие моменты. Но мне понравилась игра вышеупомянутых актеров, да и интрига, как мне кажется, закручена посильнее, Хотя, может я и не прав, Беглец смотрел давно.
Уважаемый НП, извините, если я обидел вас в ваших самых высоких чувствах, посмев заговорить о кинематографе после обсуждения натуристского пляжа. А предоставлять подробную анкету по первому требованию не считаю нужным. Слишком чувствуется сарказм в ваших постах.

Автор: Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)

Насчет БМВ не ляп. Один из спонсоров фильма - УАЗ, продвигает свой Хантер. Поэтому бумер и не смог оторваться :)

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Странно. Удивлен. На мой взгляд - муть полная, пародия с огромным количеством огрехов и неуместных фантазия. В напряжении не держит, потому что некоторые моменты просто смешны из-за этого. Не рекомендую. Кстати, из моих знакомых, никто положительных отзывов не дал.
ИМХО

Возможно, я и погорячился, однозначно утверждая, что фильм хороший. Лично мне очень понравился, но как видно из постов выше, пришелся по вкусу далеко не всем. Мы смотрели фильм большой компанией и равнодушных не оказалось. По крайней мере Турецкий гамбит, который посмотрели перед этим, по общему мнению, оказался менее увлекательным.
Мне фильм понравился тем, как режиссер смог передать состояние загнанного человека со всеми его истериками и глюками, смог передать состояние безисходности и отчаяния человека, который не в силах помочь своей больной дочке, смог закрутить сюжет так, что до конца фильма непонятны мотивы, которые движут людьми. А погони, стрельба, драки это все мишура, экшн вокруг происходящего. И чем больше в экшн вложено денег, тем красочнее и правдоподобнее мишура. Хотя, высокобюджетный фильм смотрится, конечно, гармоничнее.

Насчет рекомендаций. Практически у каждого фильма найдутся сторонники и те, кто скажет, полное г… Но как тогда решать, смотреть фильм или нет? Взвешивать, чего больше, за или против? Но это соотношение сильно зависит от разных обстоятельств. Значит ходить на каждый фильм? Нереально. По-моему, только рекомендации с пояснениями и помогут определиться. Лично мне достаточно пары хороших отзывов, чтобы посмотреть или попытаться посмотреть какой-либо фильм.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

1. да не просто напоминает.. в просто и есть Беглец с Фордом И Томми Ли Джонсом.
2. достала эта техника action-съемок резко, смазанными кадрами, которая так нравится Кончаловскому.
3. Фильм можно было сделать и по-сильнее

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: DenBest (---.nice-tv.jp)

А кто-нибудь Мама не горюй-2 уже видел? Если видели, пару отзывов оставьте. Скачал с официального сайта фильма ролики, вроде бы ничего, все те же актеры, действие происходят на дальнем востоке...
Вот ссылочка:

Автор: DenBest (---.nice-tv.jp)

http://www.mng2.ru/main
http://www.filmz.ru/pub/9/4632_1.htm

Одно время у меня был чем-то похожий спор об одном из моих любимых фильмов Рэмбо, первая кровь. Друзья пытались объяснить мне, что это обычный боевик коих тысячи, а я готов пересматривать этот фильм снова и снова. Притягивает меня эта лента и, отнюдь, не сценами расправы, а чем-то другим. Во время некоторых сцен аж муражки по коже. А вот в Рэмбо-2 и Рэмбо-3 из вояки уже сделали бездушную машину для убийств и смотреть не интересно даже первый раз.
Кстати, интересный факт. В советские времена антиамериканская пропаганда в Союзе представляла фильм Рэмбо, как олицетворение насилия и убийств и как свидетельство разложения США. До сих пор помню кадры из фильма, увиденные в детстве в какой-то политической телепрограмме. После просмотра меня поразил один факт. За все время фильма был убит ОДИН человек. Попробуйте вспомнить хоть один современный боевик со всего одним трупом. Мне в голову ничего не приходит.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024