Что за страна такая - одни на экраном заснули, другие проснулись и бу-бу-бу, бу-бу-бу. Это вам не

Поляна ворчунов-2 (за жизнь без ругани). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Поляна ворчунов-2 (за жизнь без ругани).
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Что за страна такая - одни на экраном заснули, другие проснулись и "бу-бу-бу", "бу-бу-бу".
Это вам не Хранция какая!
Предлагаю растянуть страну на все часовые пояса!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП!
И чем дальше, тем страньше :0(.

П.С. По молодости было как-то яснее либо незадумчивее :0(

П.П.С. Я не тунеядец - торчу за компом по причине того, что Москва отчебучила такую хрень, что мы сидим парализованные с разинутыми ртами и не знаем, что делать.
Это я, тихо так, оправдываюсь на тот случай, что, мол, служивые ... в рабочее время ... ну, было тут как-то на форуме негодование по поводу недоперевыполнения плана поставок по причине протирания казенных штанов у компа ... :0)

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

еще хорошо присмотреть открытую для обзора площадку на какой нибуть не далекой и не высокой горе. И маршем на легке и взяв с собой только чуть чуть пивка взобраться на нее , а потом с верху сидя на камнях смотреть на красивые окрестности, красивый закат (или восход), попивая пиво, чувствовать как ветер дует в спину, пытаясь сбросить дерзких покорителей вершины вниз на грешную землю........

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Дядя Ваня
тут в новостях на РБК сайте написали что в Москве опять электричество отключили, но все обыденно дерво упало и оборвало провода, один райончик без света остался

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Давай, Андрей, растягивай!
Я в Москве попридержу, а дядя Ваня в Новосибирске... Чем тянуть-то станешь?
;-))

А не то затрави тему, разбуди народ.

ДВ!
А я на хозрасчёте - сколько могу столько и сижу у компа, с компом, на компе (ноутбук с прочным корпусом)... ;-))
Народный контроль он такой, не дремлет, да и люди там душевные,заботливые и всё больше за нечто глобальное ратуют.
Я же только сейчас говорил, что странная штука жизнь, но уж очень увлекательна - всё время что-то происходит...

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Извини, portal, опошлю немного:
Твоя фраза "потом с верху сидя на камнях смотреть на красивые окрестности" напомнила мне далёкую молодость, службу в Забайкалье. Мне там особенно зимой не хотелось ходить в 24-х очковое сооружение заросшее сталагмитами и я забирался с газеткой на вершину ближайшей сопки (благо снега там мало - по щиколотку) сидел на камнях и смотрел на красивые окрестности, на копошащихся внизу бойцов ...
Наверно там на сопке я цынгу и заработал :0)))

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Привет, народ!)
У меня сегодня тоже столько всего с утра наотчебучивали, а к обеду Москва проснулась и добавила))))
Все, мол, не так, и совсем не то)))

Как в той сказке:

Ну даешь, едрена вошь,
И олень тебе не гож,
А вчера мытарил душу,
Вынь оленя, да полож)))

Сижу загруженный, че делать не знаю. )))

Наверное плюну на все и поеду парфим себе куплю, одеколон закончился. Заодно и остыну под кондеем в машине, может мысль пронзит вумная)))))

Дядя Ваня все нормально всякие мечты должна останавливать трезвая доля реализма, иначе можно перемечтать .
:)))))

Я тут пока ворчу с вами, под хорошее настроение техпроцесс в первом чистовом варианте набрал. :))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

И я тут тож посижу , в кармане у меня пиво и послушаю о чем Вы тут бухтите :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

;-) Если такие полезные мелочи, как у portal, будут случаться чаще, то можно будет переиначить название ветки на "Прикладное ворчание".

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024