Вот такая малюсенькая цель сейчас будет мною достигнута ;-) Заканчиваю выкладывать альбом по

Поляна ворчунов-2 (за жизнь без ругани). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Поляна ворчунов-2 (за жизнь без ругани).
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

Вот такая малюсенькая цель сейчас будет мною достигнута ;-)
Заканчиваю выкладывать альбом по Суздали.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Цель.... А что вкладывать в это слово, дядь Миш?

Окунёмся в дивную историю.

Закончил выкладывать фотоальбом "Москва-Суздаль", вот его адрес:
http://foto.auto.vl.ru/1543/

Пусть эти фотоотогреют вам душу.
Приятного просмотра.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

2 Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Да хрен его, на самом деле знает, что такое цель.
Честно.
Никогда так не жил, просто жил.
Думаю, разные цели у людей, на разных этапах - тактические.
А - глобальная, стратегическая.... да , правда, ХЕЗ?

У меня, тактическая сейчас? Продать-купить машину. Так. чтоб не дарить и не переплачивать. Еще пара моментов есть, не публичных.
НО, это, так - обыденное и вечное, как банк-империал, с кучей камней...

А стратегическая- глобальная? Не знаю,! Точно знаю: не хочу - президентом, депутатом....
Интересно, чтоб мир, понимание и достаток, (в моем понимании), в доме был, контора чтоб моя работала, в том числе, благодаря и мне, друзья чтобы не забывали, не пока силы у меня есть, а всегда!

А вообще, для ворчунов тема то интересная, по-моему.
Можно и потрындеть.

Палыч, пасиба, сейчас гляну!
Не был там, увы...

Вот за себя скажу.
Очень рано понял, что никогда и не зачто не смог бы быть милиционером!!! ;-) Правда.
Потом много было моментов в жизни, когда примерял себя в какой-то другой специальности, иногда твёрдо уверен, а иногда так же твёрдо, что не смог бы. Например, почти 8 лет проработал в Бакулевском кардиоцентре (компьютерное обеспечение), лично знаком с многими известными сейчас хирургами (тогда они были всего лишь завотделениями :) и до сих пор восхищаюсь их работой, бывает приятно, когда слышу о них хорошие слова от знакомых или по телевизору, но твёрдо знаю, что сам не смог бы быть хирургом. Не моё это, как ни крути.
Ещё когда служил, то не рвался делать карьеру, но если меня что интересовало и я МОГ это сделать, начинал делать особенно не раздумывая, а назначения были уже потом ;-)

А я домой поехал в одинокую свою обитель...
Что нибудь приготовлю к пиву и пообщаемся, может и Гимли к тому времени свою собаку выгуляет и увидит, что мы его все заждались :-)

Дядя Ваня, а ты где, не в Москве сейчас случайно?! Не пишешь, не звонишь...

Палыч, знаешь, а не за карьеру служил. За интерес, если угодно. Но - мой. (Раскрывать тут публично тож не хочу. Не герой).
А, нравилось, не скрою. До сих пор снится все это...

Врачи... Так сложилось, что из числа этих "цинистов"))) очень много моих друзей.
Сам в их лапы попадать не люблю, хотя... приходилось конечно...
Очень уважаю этих дюдей, хотя анеки про них рассказываю в их компании с особым удовольствием))) Смеются и не бьют..., хотя могли бы - здоровые и очень спортивные они мужики у меня.

Мечтаю поездить по России. Урал, с его историей и природой как-то мимо прошел, север запада России... посмотрим. В Восток влюбился!
В людей и в край. ..

А, уж Сибирь - это уже незалежная моя, приезжай, попробую показать, думаю полюбишь!

А Руслана, думаю, сегодня мы не дождемся..))))))

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Добрый вечер, кхе-кхе.
А я тоже пивко попиваю и посматриваю, что в мире творится
зы: миру мир

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Роман10 (---.corbina.net)

Привет народ! Возобновили, хе-хе? Как жизнь в отрыве от демоса?
-----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024