На месте свидетелей надо стараться искать и вписывать в протокол, пусть потом доказывают, что

Гаишный сынок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Гаишный сынок
Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)
Дата:   давно

На месте свидетелей надо стараться искать и вписывать в протокол, пусть потом доказывают, что свидетели липовые

Автор: pajik  (---.etk.ru)

да это и не доказуемо, просто со стороны сынка свидетели будут и говорить они будут что тот был абсолютно прав

Автор: krechet (---.utk.ru)

Полтора года назад, мне в Рафик4 сзади приехала девятка. Я стоял на пустой дороге и поворачивал налево. Она не смогла проехать между мной и машиной что справа от меня у обочины стояла.
Жена с ребенком маленьким ушиблись на заднем сиденьи.
Поначалу тот фуфел писал в показаниях что он виноват.
Он не мент, но охранник местного ЧОПА при ЕДИАР (Екатеринбург)
В результате дознаватель ГОРГАИ Елена Яглова, кажеться, два месяца компостировала мозги, давила на меня с женой а не на виновника. Сделала липовую экспертизу по фотографии (хотя я предлогал по реальной машине сделать я ее специально 2 месяца не делал). Закрыли дело и отдали в архив. Мне даже не показали. Начал через знакомых ментов узнавать, сказали дело закрыли. Приехал в архив поглядел, оказалось я виновен, поворачивал из крайне правого положения (там волгаш стоял я в принципе не мог там быть), у того мена спустя два месяца появились свидетели из ЖЭУ, мол я козел. Показания его о том что он виноват из дела исчезли, но спустя месяца полтора есть в деле его же ссылка, мол признавал себя виновным потому что в школе так учили, кто сзади тот и папа. За 6000 руб адвокат сказал что постановление будет через суд @!#$ено, но об ущербе отдельный суд, шансов почти нет. Что схема почему меня так сделали он знает. Стоит это 300 баксов, что гораздо дешевле это чем мне машину ремонтировать, что так обычно и делают.
Мораль ищи своих гайцов которые инфу о деле дадут и помогут (мои в нужный момент в отпуске были, да и ситуация была ясная). Адвоката надо, и свидетелей по горячим следам, побольше. Через суд попробуй, если признают что ты верблюд.

Автор: Shadowmaster (---.riss-telecom.ru)

Следует обратить внимание, как уже было сказано, на то, что в тебя въехали именно они, а не другое ТС.
Потом так же немаловажно отсутствие госномера на ТС и шлема у пассажира.
По моему это уже есть нехилое нарушение правил.

Автор: Silver_t (---.tula.net)

to KORSAR.sl

SORRY Приехали не ФСБ а УСБ.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

Хошь верь хошь не верь, но при подобных случаях звони в дежурку ФСБ, а те направят куда нужно и оперативно все сделают.
СБшники потом руки потрут на деле которое само приплыло!

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Менты все продажные! Они все сделают против тебя! Так что ищи свидетелей и желательно возить с собой цифровой или телефон с камерой! Удачи!

Автор: Бобрик  (---.kraslan.ru)

У нас вчера ментовский УАЗик сбил 3 девочек (2 - реанимация, 1 - полегче). Посмотрим, чем дело кончится (я о падле - водиле). Девочкам - скорейшего и полного выздоровления!!!
Имею возможность наблюдать ГАЙцев одного из районов г. Красноярска. Так вот беспредельщики из их рядов вылетают со свистом. Пинком под зад. За год - полтора контингент обновился на 90 %.

С ментами надо биться, причём на опыте знаю - районный суд вынесет решение в их пользу, а более высокого уровня (у нас краевой) рассмотрит дело обстоятельно и вынесет правильное решение (у меня друг в краевом суде полностью опроверг решение районного суда, причём с невероятной лёгкостью). Так что главное не опускать рук.

З.Ы. Друг отсудился очень быстро, в течение месяца. Даже по решению районного суда с него денег содрать не успели. Когда от приставов пришла бумага, что он должен оплатить огромный счёт + дать им денег за их доблестный труд, у него на руках уже было постановление краевого суда. Позвонил судебным приставам он в моём присутствии, разговаривал по громкой связи. Сообщил все реквизиты постановления крайсуда. Наглости (или глупости) приставов нет предела, они попросили (настойчиво так.., до грубости) занести им постановление краевого суда. Эти глупые люди получили очень вежливый отказ и краткие пояснения, где он их просьбу видел. Не ведали эти невежды, что это их работа и бегать к ним на поклон никто не собирается. На том конце трубки, аж заикаться начали. На этом разговор был закончен.
Удачи!

Автор: asf (210.186.26.---)

у нас вы красноярске года два вроде назад сынок начальника ГУИН по краю вьехал в машину тоже.насмерть убился.все видели что летел как ненормальный на мотоцикле своем.посадили водилу того об которого он убился.вот так вот.твари.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Бобрик (---.kraslan.ru)

судебным приставам решение попадает только по прошествии двух недель и то только в том случае если сторона признаная виновной не подала протест, в противном случае решение суда не выписывается, следовательно приставам нести нечего.

ну а беспредел у ментов полный пипец.
был свидетелем наезда на 2 девочек, обе с травмами средней тяжести. как оказалась позже одна из девочек дочка моего друга. хоть и был вписан аж в два протокола (районное гаи составляла и дежурная часть), меня признали лжесвидетелем. пришлось еще и распечатку с сотового делать, что это я вызывал ментов, короче полная попа.
сейчас правда дело в обл. прокуратуре и этму полупи.дору уже не отвертеться.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025