Автор: krechet (---.utk.ru)
Дата: давно
Полтора года назад, мне в Рафик4 сзади приехала девятка. Я стоял на пустой дороге и поворачивал налево. Она не смогла проехать между мной и машиной что справа от меня у обочины стояла.
Жена с ребенком маленьким ушиблись на заднем сиденьи.
Поначалу тот фуфел писал в показаниях что он виноват.
Он не мент, но охранник местного ЧОПА при ЕДИАР (Екатеринбург)
В результате дознаватель ГОРГАИ Елена Яглова, кажеться, два месяца компостировала мозги, давила на меня с женой а не на виновника. Сделала липовую экспертизу по фотографии (хотя я предлогал по реальной машине сделать я ее специально 2 месяца не делал). Закрыли дело и отдали в архив. Мне даже не показали. Начал через знакомых ментов узнавать, сказали дело закрыли. Приехал в архив поглядел, оказалось я виновен, поворачивал из крайне правого положения (там волгаш стоял я в принципе не мог там быть), у того мена спустя два месяца появились свидетели из ЖЭУ, мол я козел. Показания его о том что он виноват из дела исчезли, но спустя месяца полтора есть в деле его же ссылка, мол признавал себя виновным потому что в школе так учили, кто сзади тот и папа. За 6000 руб адвокат сказал что постановление будет через суд @!#$ено, но об ущербе отдельный суд, шансов почти нет. Что схема почему меня так сделали он знает. Стоит это 300 баксов, что гораздо дешевле это чем мне машину ремонтировать, что так обычно и делают.
Мораль ищи своих гайцов которые инфу о деле дадут и помогут (мои в нужный момент в отпуске были, да и ситуация была ясная). Адвоката надо, и свидетелей по горячим следам, побольше. Через суд попробуй, если признают что ты верблюд.
| |